Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мистика удобна. В том числе - как относительно непротиворечивая модель мира, в которой не может быть сожалений по поводу места, времени, обстоятельств рождения и жизни 🙂
Удобна кому? Человеку или обществу, или властям? Вот я недавно открывал советский учебник истории для 5 класса, там написано, что христианство было удобно рабовладельцам и властям Римской Империи для подавления и подчинения рабов... А может еще удобна мистика врачам , которые не хотят лечить врожденные болезни? 🙂 Написано ли это в учебнике для врачей пятого курса ? 🙂

Не, я в неврозе явно еще... И нужно взрослеть и лечить невроз... Наверное без невроза как раз больше смогу - здесь и сейчас. И ощущать ярко и чувствовать как ребенок..... Или это тоже сверхценная. бррр...

Я запутался.... Взрослеть да - но чтобы и детское разблокировалось - в смысле - возможность радоваться как ребенок, ощущать все ярко.
Это я думал больше - что это - просыпание.
Ну взрослеть тоже, да. У взрослого больше возможностей.

Блин, чо я вчера в психолога играл, так запутался... Теперь думаю - невротик не невротик - друг, или выздоравливает, или ошибается.... Вот чего за подход с кармой....... Может хрень вообще. Я же вроде написал как я это понимаю. Бррр.... вообще хочется ближе к ребенку, к самости. Понимать - хорошо, но понимать с важничаньем, гордостью, гордыней, умным видом - это брррррр.

Само видео даже не слушал - смотрел коменты.

Леше не смотреть и не читать!!!!

Я запутался.... Взрослеть да - но чтобы и детское разблокировалось - в смысле - возможность радоваться как ребенок, ощущать все ярко.
Это я думал больше - что это - просыпание.
Ну взрослеть тоже, да. У взрослого больше возможностей.
Примерно так, согласен.

Леше не смотреть и не читать!
Сатья - очередной гуру и сексист типа Торсунова, которой транслирует гадости вроде "в квартире живет только женщина, а мужчина приходит туда на отдых" и "у мужчины нет внутри любви, он может только от женщины любовь получать и от Бога". У таких типов "творчество" уж очень однообразное...

Удобна кому? Человеку или обществу, или властям? Вот я недавно открывал советский учебник истории для 5 класса, там написано, что христианство было удобно рабовладельцам и властям Римской Империи для подавления и подчинения рабов... А может еще удобна мистика врачам , которые не хотят лечить врожденные болезни? 🙂 Написано ли это в учебнике для врачей пятого курса ? 🙂
Не, там написано, что мистики не бывает 🙂
Если считать, что в начале 21 века медицина знает _все_ причины болезней и неудач - это верно, может быть.
Я спорить с этим не стану 🙂

Сатья - очередной гуру и сексист типа Торсунова, которой транслирует гадости вроде "в квартире живет только женщина, а мужчина приходит туда на отдых" и "у мужчины нет внутри любви, он может только от женщины любовь получать и от Бога". У таких типов "творчество" уж очень однообразное...
Возможно чему и научит.
Одним - прививка, другим - костыль..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху