Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сатья - очередной гуру и сексист типа Торсунова, которой транслирует гадости вроде "в квартире живет только женщина, а мужчина приходит туда на отдых" и "у мужчины нет внутри любви, он может только от женщины любовь получать и от Бога". У таких типов "творчество" уж очень однообразное...
Я же сказал блин - не чиать. Я сам офигеваю Леш. это у меня друг фанатеет. А я вижу там и полезное что-то и вредное. Больше вредного конечно.

Возможно чему и научит.
Одним - прививка, другим - костыль..
Вот вот. Не - я кстати ловил себя на мысли что с чем-то соглашаюсь - нооооо..... это такая махровая уровниловка и лишение возможности соображать и доходить самому. Понимать себя и других. В чем-то может помочь - а в чем-то именно костыль. Готовая потому что инфа - как мягкая кашка для маленьких детей. Не нужно разжевывать - глотай сразу.

Одним - прививка, другим - костыль
Лучше узнать, что тебе будут колоть - это делает какой-то тип с улицы и неизвестно что в уколе может быть. Тут лучше перестраховаться, КМК. Про костыль - согласен, только бы до других не домахивались и не судили о жизни через призму этого костыля.

Не, там написано, что мистики не бывает 🙂
Если считать, что в начале 21 века медицина знает _все_ причины болезней и неудач - это верно, может быть.
Я спорить с этим не стану 🙂
Мистика - это не только кикимора в болотах, есть еще светская мистика.

Чото плоховато со всем. Завис. С сексуальностью да - образ себя правда- хороший ребенок, но такой что именно сулшающий других, чувствительный и это да - это и плюс и минут. Потому что активности мало своей и опять же - Желаний, чувств, понимания и самого собственно живого ребенка. А не слушающего маленького "психолога".

И с сексуальностью плохо.... Состояние вот это - чувствительное - продуктивно для осознования - но нужно именно своей - ххм - какой-то дискости что-ли, спонтанности, самости. Но не против чего-то и не агрессивной. Скорее своих желаний - которые видимо очень рано научили куда напотом откладывать и вообще забывать.

Чото потерял немного нить со всем этим.... По поводу кармы - не понятно. И брррр. по моему мысли о карме - могут вызвать кучу навязчивостей. Хммм.. И вообще у меня все вызывает навязчивости брррр. многое...... Вот эти лекции, людии - брр - на кой мне вообще.

И чувство тоже что субличности управляют и не фига не освободился особо. Ну взрослеть нужно - но не сублиночности чтобы тока там бу-бу-бу.. И чсв.

Чото потерял немного нить со всем этим.... По поводу кармы - не понятно. И брррр. по моему мысли о карме - могут вызвать кучу навязчивостей. Хммм.. И вообще у меня все вызывает навязчивости брррр. многое...... Вот эти лекции, людии - брр - на кой мне вообще.

И чувство тоже что субличности управляют и не фига не освободился особо. Ну взрослеть нужно - но не сублиночности чтобы тока там бу-бу-бу.. И чсв.
Карма - не обязательна для изучения и рассмотрения 🙂
Но если хочется, интуитивно или ещё как - это можно углубленно обсудить :))

Карма - не обязательна для изучения и рассмотрения 🙂
Но если хочется, интуитивно или ещё как - это можно углубленно обсудить :))
Ну я помню что Док говорил про это - потому можно обсудить. Не знаю хочется ли..

Мне чото не оч хорошо щас, несет немного.

Я тоже так делаю - как пост в теме Вито, тока мне сложно и я сбиваюсь тоже на привычное - хотел сказать - бабушкино....... брррр.
Пока еще подколбашивает - только начинаю это осваивать Док. Еще сильно колбасит - так как нужно внутреннее завалы еще разгрдрь. И тонус проподает . Вот щас вообще... Ну спал - меньше 4 часов. И с мыслями. Вот это все - вчера.... Когда и так тонус падал... Плюс к тому же - я себя очень плохо знаю, и мало чувствую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху