Я ничо не понимаюю.... Я как бабушка с мамой.... или я как мама.. ничего не понимаю... Мама как ребенок - странная. Но сама мама как бабушка говорила - что я как ребенок.. Так я как ребенок - или как мама или как бабушка... Маме не нравится когда я как бабушка. А сама мама - меня критикует как бабушка - что я как ребенок.
Я не понимаю - мама странная.. но кто я вообще - какой я.... какой вообще - как бабушка или не как бабушка... Там разное - там много всего... Вот взять Мурзика или Док говорил - что Женек как Мурзик... Ну так тоже похоже - на бабушку... Я словно что-то копировать начал... Бабушка на маму как смотрел - как на ребенка - на странную что-ли... Я не понимаюю. И я смотрю на маму как на ребенка...
Мама поздравляет меня - чтобы у меня все сложилась - и говорит - что я уже не надеюсь.... Да - уже отчаялся, уже не надеюсь - но разве это представление.. И странно - что мама сама совсем не думает о чувствах... хотя ей не нравилось что бабушка не думает о чувствах..... Но мама не думает о чувствах - и я не думал о чувствах - потому что мама - странно нелогично, по детски как-то.... Какая-то наивная глупая мама... Но это мое восприятие - или я как бабушка....... Как бабушка - воспринимаю маму - наивной и глупой.... И бабушка ведь правда как-то так относилась, а сама бабушка типо умная, знающая жизнь, такой король типо на троне - умная и манипулирующая, высокая такая, опытная, сильная, что другие все глупые дураки.... Вот такая бабушка.... И я воспринимал маму как-то так - только вроде без чсв - что просто она как ребенок, но я то получается - как бабушка.... Я запутался......
Бабушка может быть права - что мама как ребенок - но кто я вообще, если я как бабушка.. или как мама..... Ну просто если даже без этого - если - просто - качества.... Я же не хотел обладать таким контролем и собранностью и управлением другим - как у бабушки есть. не хотел - а кажется что я вот такой... И не хотел все знать - или думать что все знаю - как у бабушки, и не хотел быть контроллирующим таким и безэмоциональным, деятельно-умным таким, как понять деятельным - ну вообщем таким типо умным.... А как же эмоции - ведь контроль и мыслительность - это не эмоции совсем.....
И как же живость, наивность может даже - не контроль а спонтанность - а тут получается - мысли, ум и контроль, чтобы видеть, логично думать или управлять другими, или владеть, контроллировать ситуацией.. А как же просто искренность, спонтанность, наивность, чувства, эмпатия, прямота.... А как же это.. ведь все это кажется противоположным. Желание быть умным и не просточком и контролить.. И спонтанность и чувства.... бррррр.......
Бабушка же тоже невротик и ребенок может..... я запутался... Кем мне быть, каким........ И кто я вообще есть....