Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И то что сами они меня замешивали в свои разборки, плевать на мои чувства.... Оххх - ну я не знаю как я вообще живу, выживаю.... Меня просто нету кажется.... Я не знаю что мне делать.... Если я уровня 3 летнего ребенка. Просто не знаю.... Если бы у меня были свои чувства, желания - я бы хоть понимал что делать, куда идти, чего хотеть... А я вообще ничего, я полностью из их чувств, их эмоций, их поведения, слов, отношений........ Я не знаю что делать......

Я не понимаю чьи чувства у меня внутри - мои или матери... Кажется что все не мое -что я только вспоминаю их чувства, их поведение, слова..... А моего, своего - нету ничего. И словно я - это они.... но как же я сам.... все дети - ведь сами.... а меня нету словно
Ещё раз, сороконожка имеет право запутаться, где у нее какая ножка.
Но настойчивая сороконожка, которая _стремится_ запутаться...
Она может впасть в отчаяние и панику. И считать, что у нее вообще нету ножек 🙂
Так вот, мы ждём Вас из паники, тут лучше. С ножками, самостью и у холодильника с тонусом...

screenshot_3_20.png

:emoji_crying_cat_face: тонус, тонус... что за тонус - когда я себя не чувствую, не знаю кто я.. Не живой вообще... Ребенок 3 лет... Чувствую только что все чужое... Только ножки всякие......

Да, именно.
Выделил первую фразу.
Если, другой человек, в таком состоянии только лихорадочно кушает...может ли он удивляться, что у него ряд интересных вещей - в загоне?
Действие, вместо лихорадочного общения с обезьянами...
какое действие Док? Если я не понимаю чего хочу, не знаю и ничего не чувствую... Какое действие... Любое действие - как что-то чужое, как не со мной - как не я действую, как принуждение... Словно заместо меня действовать субличности будут, родители..... Субличности действуют - а я нет (((

Я только роли играю.... только заслуживаю и зарабатываю любовь и внимание и уважение - словно по другому и нельзя (((((...... как по другому... поверить не могу что я вместе с другими... Во мне сидит это зарабатывание и недоверие - от родителей - впитанное..... Как бывает вообще по другому... Что делать.... я не чувствую... Ненастоящий весь - только роль играю... копированное же у матери и бабушки... Как по другому то... кто я вообще...

Я даже не Рахитик -- Рахитик - мог хоть мечтать и хотеть и делать... А я не могу - не понимаю почему.......

я не врубаюсь - как это одна лапка другую... я не врубаюсьь.... Это что - меня субличности на части сами разрывают? У них война там? Или это я так сам разрываю? У бабушки - претензии к маме, у мамы - к бабушке... А мне что делать - и где я....... Может я ку-ку давно уже.

Я не ощущаю самости - только бабушку и маму кажется.

чего делать... мне нужна сразу самость...... сразу не выходит.... а я ничо не понимаю.....

Ещё раз, сороконожка имеет право запутаться, где у нее какая ножка.
Но настойчивая сороконожка, которая _стремится_ запутаться...
Она может впасть в отчаяние и панику. И считать, что у нее вообще нету ножек 🙂
Так вот, мы ждём Вас из паники, тут лучше. С ножками, самостью и у холодильника с тонусом...
Ничего не понимаю - я же не сороконожка.... Я с колобком вообще вчера не понял.... хотя сам раньше - кому-то писал про Колобка вроде бы - вроде Леше, что эта тактика не работает....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху