Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
После 2 минут слоу моушен

А я - а я? а со мной? Как мама (((.. охххх

Док - а Вы со мной? или нет.... или я сам убежал от Вас?

Док - а Вы со мной? или нет.... или я сам убежал от Вас?
Ну, я жду неподалеку - в самую жижу не постоянно лезу 🙂
Подбегаю к холодильнику, который с тонусом - и жестами показываю где он и как им пользоваться ...
Руку подаю периодически, предлагаю помощь в вылезании.
Короче - с Вами, но без Ваших обезьянок.
Когда обезьяны Вас оседлали - им может быть обидно, не спорю 🙂

го на базу - минут через 30 может

А я не чувствую ((
Ага.
Вот он я, прыгаю рядом с холодильником и машу руками!
А вот сейчас поужинал и иду работать.
А затем снова помашу приветливо. Но не в жиже, а рядом, в сухом приятном месте.

😳 Мне совсем плохо видимо.... или не так - я совсем все запустил - никакого прогресса, роста, излечения нету..... Я не знаю - вот просто - рассыпалось все, или что-то случилось... пропало кажется

Ага.
Вот он я, прыгаю рядом с холодильником и машу руками!
А вот сейчас поужинал и иду работать.
А затем снова помашу приветливо. Но не в жиже, а рядом, в сухом приятном месте.
Я не вижу (((.. в каком месте , мне его не видно - и не попасть туда кажется

Странно что происходит - вроде врубаюсь что гс - это точно детское.... Ну в смысле какое-то детское влечение...... Словно как бабушка я стал и смотрю так - вижу что детское... Но почему как бабушка блин, словно просто я какие-то элементы поведения копирую.... Но это просто контроль тот же свердр. Типо останавливающий контроль что-ли.... Или видение незрелого, что себя типо можно считать лучше видящим, типо взрослым..... А на самом деле - чувств то нет... бррррррр запутался... А какие чувства в гс.... на влечение да.. а чувства....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху