Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Макс.С днем рождения, Данте. 🙂 Сил тебе, здоровья, энергии и понимания, куда двигаться дальше.
Спасибо Леша. Кажется что не я отвечаю а бабушка или мама....... Да - какое-то ой.... ой... безчувства.... Ой, ой.... такое было - ко мне отношение без чувств - со стороны бабушка само собой но и со стороны матери.... Такое.... Не видели меня совсем.... Ну совсем не видели - не чувствовали, только свои представления чувствовали... Ой сорри Леша...С днем рождения, Женя! Желаю тебе исполнения твоих мечт, здоровья и спокойствия. Особенно психологического, это важно.
Спасибо Кирилл - клевая картинка.. Это я просто оцениваю, без эмоций.... сорри... Правда спасибо - классная картинка.... Я обязательно должен быть более эмоционален и думать о других, об их чувствах.... так кажется,,. внушили...........С днем рождения! Удачи тебе, любви и терпения. 🙂
Спасибо Док...... Какой же я падаван.... Я словно разраываюсь внутри - между темной и светлой стороной... И не понимаю при этом - какая есть какая.... И вообще ничего не понимаю.... Что я хочу.. кто я ... плохо... субличности - вот - непонятно ничего.....Посмотреть вложение 947
Это от меня. Поздравляю юного падавана!
Посмотреть вложение 948
А это от одной форумчанки 😉
А что делаете, что не получается?помогите.... не получается
А у сороконожки на двенадцатой ножке соринка, или на шестнадцатой?Гс все смотрю опять зачем-то....
а мама - она мне мама - не девушка же и не дочка?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.