Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Стыдно блять ходить на эту Б - я урод , я урод . не работаю, урод, стыдно - я никакой.... Ничего не могу......

Я постоянно роль играю, и все контроллирую, себя контроллирую - и это мучение - словно заживо сам себя сжираешь, душишь сам себя.... Не знаю что можно, как можно........ как работать... чего хотеть... сдохнуть только... я устал мучиться.....

Нету чувств, самости, развития...... Я вроде здесь и понимаю все что вокруг - но меня словно нет..... чувств нет..... Жизни нет во мне... Один контроль.... Субличности наверное одни... Я себя не отделяю от субличностей - вообще - они словно за меня, вместо меня живут.....

надежды на пустое... что когда плохо - потом будет рост и хорошо - что что-то вытащу из себя. Но это розовые пони, надежда на пустое... А на деле - жизнь катится в Ад, да нет - сама жизнь - это Ад у меня.

устал мучаться - чтобы я не ощущал - потом все равно плохо, очень плохо, как бы мне не казалось что я куда-то ползу - все равно я на месте.... Не хочется жить просто..... ничего нет и не будет.... ничего.... я не понимаю....... я не чувствую, не знаю что это, что со мной.... Господи зачем это все... мучения эти все..... просто сдохнуть и все...... Все равно я один, всю жизнь... один.... и не понимаю ничего и не чувствую и не хочу..... не знаю даже - не чувствую что я боюсь.... все под контролем... Все не настоящее.........

Я не могу себя собой ощутить, вспомнить... Ощущаю себя словно частью матери, единым с ней - я не помню когда я не боялся как-то ее тронуть, задеть, когда я мог свободно вообще выразить хоть что-то - хоть какие свои чувства - чтобы не быть виноватым, не нести ответсвенность за ее состояние, ее эмоции... Я пореветь даже не могу, мне кажется что она рядом где-то в сознании - и я вспоминаю как она говорила - если плачешь то я тоже буду.. Вместо поддержки, вместо помощи... Я разрядить ничего не могу ......... И меня нету, просто нет,,, я не помню.. я никогда не чувствовал своего чего, ничего не делал своего чего-то, чтобы это ощутить... Просто чего-то своего.... без слияния... Просто отдельного... И с бабушкой тоже самое - только угроза..... Чтобы сделать и ощутить и захотеть... Мне это словно нельзя... Не понимаю почему.....

Стыдно блять ходить на эту Б - я урод , я урод . не работаю, урод, стыдно - я никакой.... Ничего не могу......
Есть такое. Можно вообще не ходить на Б и никуя не делать и не работать. Но даж хождение на Б это тоже гибкость имхо. Я например не такая гибкая, я п фиг пошла, типа стыдно там было бы. Я была на Б однажды, пару месяцев там стояла. Это было очень давно.
Конечно Б это не предел, но то что всё равно пользуешься возможностью такой то это хорошо имхо. Я например была менее гибкая в этом отношении.

Док, когда нереально сделать не один ход, не видишь и не знаешь что делать - то никакой многоходовки не может быть...... Вот я просто - ну все...(((

ничего не могу, не знаю.. вообще - не работаю, все - жизнь ппц......
Когда в панике - конечно не видно?
Что лучше сделать? Выйти из паники - и увидеть.
Вроде логично?
Это тоже, кстати, многоходовка выходит 🙂
Доброе утро!
Вот не для тонуса нужна многоходовка. Проснуться вовремя
Сделать гимнастику тибетскую, 10 мин
Полить деревце посаженное 1мин, доп задание
Пробежаться 2 круга, ещё 10 минут
Душ с умыванием...ещё наверное 10мин
И после этого - ощутить и кайф и тонус

Много холов, усиливающих друг друга, зависящих друг от друга. Первые лежа делаются 🙂
А затем пульс 150 поднимается, норм.
А в результате...приятненько :))
Вобшем я побежал 🙂

Интересно - есть люди, которым такая мантра помогла стать человеком?
😉
Такая - нет.
А вот ругнуться на свое поведение, для скорейшей коррекции...это пожалуйста.
Вот сейчас я уже поругиваться начинаю на свое поведение, мне уже одеваться пора :))

Я в таком состоянии только лихорадочно думаю........... (((

А что потом - мне ничего больше не остается... что потом - что я могу делать, кто я..... что потом - как быть.... вот если будет лучше - а что потом - тоже самое все...... И что делать - что я могу - не знаю что я хочу.
Да, именно.
Выделил первую фразу.
Если, другой человек, в таком состоянии только лихорадочно кушает...может ли он удивляться, что у него ряд интересных вещей - в загоне?
Действие, вместо лихорадочного общения с обезьянами...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху