Д
Дизайр
Guest
С днем рождения, Женя! Желаю тебе исполнения твоих мечт, здоровья и спокойствия. Особенно психологического, это важно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она имела право на такую фразу, информацию для Вас. А Вы имеете право идти совсем в другую сторону, а не колдрься между "плакать или не плакать".Я не понимаю, не отделяю себя от матери, бабушки.. Я не понимаю - мне нужно избавиться от зависимости к матери... Вчера кажется опять что-то глубокое осозналось... Совсем какое-то очень глубокое..... Я не ощущаю вообще - кто я.... Словно все скопировано у матери и бабушки... Своего бытия - какой-то отдельности, самости, самостоятельности нет.... Я зависим от матери, она от меня.... Я снова чувствую ненависть... Что мной пользовались, пользуются, что я не сам ценен и нужен - а моя роль.
Не хочется вообще ничего.......... ааааааааааааааааааааа....... Какая-то дурацкая жалость к себе, трагизм.... Мать опять сказала эту фразу - не плачь - если ты заплачешь то и я заплачу... Опять я должен отвечать за ее чувства... она что думает что это какое-то родство и любовь, что это нормально................
Может быть она и не имела в виду такую фразу - но я всегда был виноват - если она плачет... И то что она этого не чувствует, не знает и не понимает - это потому что она вообще не чувствует, не знает и не понимает меня... И для нее - иллюзия того что она знает - это как раз - слияние, моя подстройка и мое переживание за нее.Она имела право на такую фразу, информацию для Вас. А Вы имеете право идти совсем в другую сторону, а не колдрься между "плакать или не плакать".
Счастье, сорри, в немного иной стороне.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.