Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С днем рождения, Женя! Желаю тебе исполнения твоих мечт, здоровья и спокойствия. Особенно психологического, это важно. :emoji_smiley_cat:

С днем рождения! Удачи тебе, любви и терпения. 🙂

91XTRQB42VL.jpg

947
Это от меня. Поздравляю юного падавана!
948
А это от одной форумчанки 😉

Я не понимаю, не отделяю себя от матери, бабушки.. Я не понимаю - мне нужно избавиться от зависимости к матери... Вчера кажется опять что-то глубокое осозналось... Совсем какое-то очень глубокое..... Я не ощущаю вообще - кто я.... Словно все скопировано у матери и бабушки... Своего бытия - какой-то отдельности, самости, самостоятельности нет.... Я зависим от матери, она от меня.... Я снова чувствую ненависть... Что мной пользовались, пользуются, что я не сам ценен и нужен - а моя роль.

Не хочется вообще ничего.......... ааааааааааааааааааааа....... Какая-то дурацкая жалость к себе, трагизм.... Мать опять сказала эту фразу - не плачь - если ты заплачешь то и я заплачу... Опять я должен отвечать за ее чувства... она что думает что это какое-то родство и любовь, что это нормально................

Я не ощущаю себя каким-то живым... собой, отдельным. Чувства или что...... только все родительское.... Я наталкиваюсь - что только всех их..... все не приложено ко мне - а только там вертится.....

Я не понимаю, не отделяю себя от матери, бабушки.. Я не понимаю - мне нужно избавиться от зависимости к матери... Вчера кажется опять что-то глубокое осозналось... Совсем какое-то очень глубокое..... Я не ощущаю вообще - кто я.... Словно все скопировано у матери и бабушки... Своего бытия - какой-то отдельности, самости, самостоятельности нет.... Я зависим от матери, она от меня.... Я снова чувствую ненависть... Что мной пользовались, пользуются, что я не сам ценен и нужен - а моя роль.

Не хочется вообще ничего.......... ааааааааааааааааааааа....... Какая-то дурацкая жалость к себе, трагизм.... Мать опять сказала эту фразу - не плачь - если ты заплачешь то и я заплачу... Опять я должен отвечать за ее чувства... она что думает что это какое-то родство и любовь, что это нормально................
Она имела право на такую фразу, информацию для Вас. А Вы имеете право идти совсем в другую сторону, а не колдрься между "плакать или не плакать".
Счастье, сорри, в немного иной стороне.

Я не понимаю чьи чувства у меня внутри - мои или матери... Кажется что все не мое -что я только вспоминаю их чувства, их поведение, слова..... А моего, своего - нету ничего. И словно я - это они.... но как же я сам.... все дети - ведь сами.... а меня нету словно

Она имела право на такую фразу, информацию для Вас. А Вы имеете право идти совсем в другую сторону, а не колдрься между "плакать или не плакать".
Счастье, сорри, в немного иной стороне.
Может быть она и не имела в виду такую фразу - но я всегда был виноват - если она плачет... И то что она этого не чувствует, не знает и не понимает - это потому что она вообще не чувствует, не знает и не понимает меня... И для нее - иллюзия того что она знает - это как раз - слияние, моя подстройка и мое переживание за нее.

Вот я ей не ответил мягко - не показал ей что нуждаюсь в ней и что люблю... Вообще честно говоря - испытал к ней ненависть и ответил сухо как бабушка... И она - уже бесится и истерит на кухнее.. Вот так.... такая любовь.... Вот что ей нужно... Чтобы ее любили в ней нуждались и ее поддерживали. Только для этого я ей всегда нужен был.

Вот и все, вот и все ее терпение, понимание.... Только о себе - всегда. Чтобы я был для нее и ребенком и родителем и мужем. И плевать вообще что чувствую и хочу я.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху