Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
😳 Я как мама.. я такой - ой, ой, ой Док меня не любит.. Как мама - такую мину играла... А мне зачем.... Автоматом словно. ПРосто воспроизвожу... Или чтобы чего-то добиться.... Но я чего хочу то.... чтобы любили.... Но а мне самому что как вообще.... Я сам что.. кто.... (( не понимаю.... а чего еще я хочу.... ничего толком не хочу....Телефон захотел - зачем то.... А как же - выздоравливать и жить....А там что --- я так отстал - что никогда не догоню... Я как Чарли, один и больной. И не могу даже настоящим быть - в отличии от того же Чарли - играю роли, фальш..... подстава... Это я думаю..... а другие могут видеть - что Чарли.... А другие видят что больной и отсталый... А я - чего вообще хочу.... В укрытии быть... но хочу и дружить вроде и любить и чтобы меня - но получается что не могу, не умею и все порчу..... А самому как хотеть хоть чего-то...... Как было у меня - я вроде был замотивирован. Я хотел чего-то - выздоравливать, взрослеть...... Но пусто, страшно пусто и страшно.....

и на работу не иду и жить не начинаю.. ничего не хочу... Да, сволочь, халявщик и иждевенец. На хрена мне эта работа и люди, страшно - только же роль играю, очень тяжело ее играть и постоянно себя контролировать, постоянно раздираться на части, думать, пытаться концентрироваться. Ацки тяжело..

блин, блин, блин...... сдохнуть...... и не мучаться.... сколько я мучаюсь уже..... нереально тяжело контроллировать...... аааааааааа......... др, др, др............. получай...а ((((((( ненавижу все....

Я один и никому не нужен..... А к Леше в говорилку не иду... не знаю почему - наверное как -то ощущаю себя все равно одиноким, одним. Наверное не могу быть настоящим, тоже играю и подстраиваюсь.. Или делаю - ему назло..... или правда не хочу.... или себе назло.
А я иду 🙂 Поработал и иду, немножко.

Док, когда нереально сделать не один ход, не видишь и не знаешь что делать - то никакой многоходовки не может быть...... Вот я просто - ну все...(((

ничего не могу, не знаю.. вообще - не работаю, все - жизнь ппц......

Я в таком состоянии только лихорадочно думаю........... (((

А что потом - мне ничего больше не остается... что потом - что я могу делать, кто я..... что потом - как быть.... вот если будет лучше - а что потом - тоже самое все...... И что делать - что я могу - не знаю что я хочу.

Не знаю что я хочу. Хочу знать кто я - что я.............. ЧТо мне делать.... Какие мои желания - я не знаю........ Не знаю что хочу и чувствую....

Может страх только и желание укрыться.... я не знаю как вообще что-то чувствовать..... плохо.... ничего не понимаю - чего мне хотеть.... Какие мои желания, цели.... Только узнать какие цели, какие желания........ ничего не понимаю, хочется просто чтобы ничего не было, не знаю.... нет меня.... Один,,.. никто меня не видит, родители - не видели - только средство для них... И кто я теперь... не понимаю........ Чего мне делать.... Я только контроллирую, роль играю, люблю внимание - но это все словно пустота.... Потому что я не знаю чего любить вообще.... Любить - норку да..... Потому что безопасно, не тронут.. А что еще любить - как любить жить, что можно делать..........

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху