Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Одноходовку пробовал - уставиться куда-то и попробовать раствориться.
Это вроде не одноходовка...
Это...вот захотел Колобок сбежать от Бабки с Дедом...Он точно уставился в стену и попробовал раствориться...?
Или он шевелил лапками? 🙂

блииин..... что со мной и как быть вообще. Я только могу что роль играть - нормального из себя изображать......... и сам в это верю..
Не только.
Но - пока играть роль выгодно - да. так и тянет это делать.

А я уже дома, хлеб поставил, работать начинаю ,ура :))

Это...вот захотел Колобок сбежать от Бабки с Дедом...Он точно уставился в стену и попробовал раствориться...?
А зачем мне сбегать? От самого себя как сбежать?

Не только.

А на опросе был. у меня сверхценность.... У меня совсем пропало все Док - и ореол чувств, и самость и время быстро идет.... Совсем плохо........ Я же уже двигался - что случилось со мной.......

Не только.

Выгодно да.... а как иначе - если это все - что я о себе знаю, весь я...

Я совсем фигово это сделал.. Я так хочу сильно - что это кажется не я.. В смысле я так хочу - что не даю себе переключиться и расслабиться.

Я один и никому не нужен..... А к Леше в говорилку не иду... не знаю почему - наверное как -то ощущаю себя все равно одиноким, одним. Наверное не могу быть настоящим, тоже играю и подстраиваюсь.. Или делаю - ему назло..... или правда не хочу.... или себе назло.

просто пустота и все.... надежды мало..... что делать вообще.... все не настоящее.. брррр...... Кто я есть вообще...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху