Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пусть у Вас :))

Очень плохо... я иждевенец, склонный к иждевение - у Леви написано. .... Я не понимаю кто я вообще и где чувства... Правда - загнался... Сутра какого-то хрена - эйфория началась, мания - и я как мама сделался. Ее копирование.... Док - со мной никогда никто доверительно не говорил... Вот по настоящему - как с ребенком. Чтобы я не боялся, доверял... А я уже вроде не ребенок - по возрасту....

А реально любви и тепла - нету совсем, не ощущаю... Я только ругаюсь... поубивать прохожих, людей, привлечь к себе внимание на опросе вот... С телефоном - уже сверценная идея.. И собрать деньги на него........... ппц........ Я вообще не понимаю кто я, что я. что со мной.... Да - пусть это навязчивые мысли - но внутри пустота и огонь горит и отчаянье... И полное ощущение себя не таким .... а каким не таким... не таким как все..... Странным... Брошенным..... Я хочу просто чтобы это прекратилось... я не знаю чего еще хотеть - мне кажется что жизнь никогда уже не начнется, всегда только выживание... И для чего жить не знаю....

Док, я не хрена не понимаю что со мной... я не могу никуда вообще переключиться с мыслей этих... я просто ощущаю что меня просто сжирает что-то.... И я не отличаю себя от родителей, я вообще не знаю себя и ничего не чувствую и паникую... Башкой бы об стенку расшибиться, убиться бы.....
Я не знаю где мои чувства - а где не мои..... Не могу просто быть один в реале.... вообще - кем быть... кто я ....... что со мной...АААААаааааааааааааааа

Методику переключений, которую пробовали - озвучьте, пожалуйста.
Я напомню, что это не должна быть именно одноходовка.
2-3 хода обычно оптимальнее.

Методику переключений, которую пробовали - озвучьте, пожалуйста.
Я напомню, что это не должна быть именно одноходовка.
2-3 хода обычно оптимальнее.
Одноходовку пробовал - уставиться куда-то и попробовать раствориться.

Мне нужна самость, гав-гав....... ррррррррр........

Что со мной.... аа...... я ничего не врубаюсь

Мне нужно выздоравливать.............

блииин..... что со мной и как быть вообще. Я только могу что роль играть - нормального из себя изображать......... и сам в это верю..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху