Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я не знаю какие у меня еще особенности - связанные с тем чтобы - говорить - не думая, о других - а говорить просто правду, просто мысли которые в голову приходят. Просто вот их говорить... Может так нужно - чтобы ребенком быть.

Вообщем Док не специально, не подумал видимо.

А я может быть очень сильно себя контроллирую и сдерживаю во всем почти, поэтому требую того же от других.
Больше понимания и поддержки для себя жду.

Чувство что я передераю готовое что-то. И что это не есть я, но все что я о себе знаю, и такой - какого себя знаю.

И словно мир воспринимаю не сам - а по словам родителей. По их поведению и эмоциями

Так это Вы же злились на меня. Хотели врезать мне. А я защищался.
А, забыли значит?🙂
Ок, принимаю.
Тогда все разговоры лишь на форуме, письменно.
От Вас, в смысле.
По понятной причине.

А я не знаю какие у меня еще особенности - связанные с тем чтобы - говорить - не думая, о других - а говорить просто правду, просто мысли которые в голову приходят. Просто вот их говорить... Может так нужно - чтобы ребенком быть.
Так это не правда 🙂
Вот например...услышал некий ребёночек, типа того, который на картинке Уила с Гераклом был, помните? В штаны ему так сказать заглядывал, с ухмылочкой..
Так вот - этот пацан узнал, что его сестра беременная. И сразу бежит всем встречным, с той же гаденькой улыбочкой "рассказывать правду"...
Ещё и слова использует ...погрязнее, типа "а Нинка-то, слышали, ёб**сь, теперь др в подоле принесёт!вот тебе крест, истинная правда, провалиться мне на этом месте!"...

Так вот.
С его позиции - это правда, он искренне уверен. И на детекторе лжи он покажет, что правду говорит...
Но вся ли это правда? Сводится ли происходящее с его сестрой к этим его грязным словам?
Как полагаете?

Неверно 🙂
Сделать можете - простые физические действия заведомо можете делать, сделать. Факт?
Когда начнёте, продолжите - будет лучше.
А когда будет лучше - сможете активнее улучшать ещё и ещё.
Не могу простые физические.. не помогает это, главное что внутри - какой я есть, как себя ощущаю. Настроение и вообще вера в изменения и желание. А я отчаялся.

Не могу простые физические.. не помогает это, главное что внутри - какой я есть, как себя ощущаю. Настроение и вообще вера в изменения и желание. А я отчаялся.
Конечно отчаялись. А первое правило в панике и отчаянии какое? Прекращать делать выводы...

Отчаялся и не понимаю что со мной. Ощущаю изоляцию и ничего хорошего больше. Угрозу ощущаю. Что на меня свердр вниз смотрят. Комментируют, используют. А я могу не понимать. Какие-то недоговорки, неоткрытость. Нельзя говорить - то, это. Док - не договаривает, меня сравнивает с Уилом, говорит что я в норке. Но не говорит про других - что у них, открываются ли другие вообще, чего хотят и что тут делают.... Ощущаю изоляцию и использование и пустоту.

Стена Док..... вот такая стена - когда отчаянье , когда бац и пустой весь, и ничего не остается. И кажется что изоляция... Тогда пришли мысли - что я слишком от Вас типо зависим, и опасения что копирую много и влияете... Хотя это же нормально вроде бы.... охххх.... У меня же правда семья как у Уила и это реально мои потребности - нормальную семью и друзей и поддержку и перенимать у других...
Очень тяжело - я не знаю что там со мной случилос.... Я вроде и в эйфории не был такой как раньше... Переживал и ощущал других - это да.... А почему такое чувство усталости - или это лишение тонуса было........ Не знаю..... Почему...... И что вообще со мной.....

И чувство что я изолирован и другие могут использовать мою уязвимость, для чсв и для всякого.... Не чувствую доверия и равности..... Чувствую недоговорки, раздражение, или просто - безразличие.... Или я требую от других - чтобы они так же переживали как я - о других людях... А я вообще - переживаю... или только о себе самом на самом деле... Есть у меня вообще эта эмпатия и сочувствование... Или хрень все это...... Плохо вообщем.... я тоже ощущаю такую же стену... Только не знаю где она......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху