Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может он и делает чего хорошее - но точно не в том состоянии - когда он Вам подобные посты-претензии пишет..

А у меня же - меня попросту нет, весь из субличностей, самости нет , чего хочу не знаю, не чувствю , а ради чего жить тоже не знаю. Все просто сгорело - непонятно почему даже. И кроме того - то все были - их чувства и их переживания, я все ощущал и ревел... А сам.... А обо мне - хоть когда-то кто-то думал.....

Не болтайте, это я - потому что как Уил.
Нет 🙂
Уил - отрицает, что он это Чарли...
А я - признаю. и потому имею возможность развиваться.
Отрицающий - консервирует своё состояние, плюёт на Викиумы и прочие развития тела, мозга и души меры.

Выбирать каждому из нас.

Это Вы не поняли. Потому что у меня на тот момент было и есть чувство - что не хрена вообще ничего не происходит, все напрасно, все пусто, плохо. Так и являюсь каким-то странным брошенным несоциаллизированным ребенком - который всего вообще боится, сидит в норке... И значит ничего не изменилось.. Вы и сами говорили что все как было, что я ничего не освоил и не начал действовать.
Ну, ругаетесь сейчас действительно как бабушка 🙂
Но - это не значит ,что движения не было. И что его не будет. Зависит от ВАс - выбор ,повторюсь, за ВАми.

Нет 🙂
Уил - отрицает, что он это Чарли...
А я - признаю. и потому имею возможность развиваться.
Отрицающий - консервирует своё состояние, плюёт на Викиумы и прочие развития тела, мозга и души меры.

Выбирать каждому из нас.
А я не отрицаю, но не всегда вижу. И что толку викиумы - когда нет желания жить вообще, когда не знаешь чего хочешь - совсем. и нет чувств. Мотивации нет. только больно... И когда ты один вообще и не отличаешь себя от субличностей... И когда не понятно что чувствуешь вообще.... вообще чувств нет, или есть - не твои чувства......

Ну, ругаетесь сейчас действительно как бабушка 🙂
Но - это не значит ,что движения не было. И что его не будет. Зависит от ВАс - выбор ,повторюсь, за ВАми.
Выбор, выбор - не из чего выбирать..... Неизвестность... И пустота... Выбор делают на основании чувств, чего-то хочется... А когда отбили желание хоть чего-либо хотеть и возможность что-то делать - то это не выбор уже....

Кажется мания.... Словно я получил что-то от Дока что хотел и началась какая-то буйная радость - с чсв , с руганью... Но больше просто с какой-то мега-верой в себя, нарциссизмом, самолюбованием. Похоже на поведение матери. Когда она ходила в депре - а потом бац и вот такой - типо - все по плечу, да чего ты ноешь, и тому подобное - переполненная "абсолютной" энергией... Ппц... Я понимаю что когда она в депру проваливалась - я как раз очень переживал и старался ее порадовать, чтобы ей было хорошо.... А потом она резко вот в этом - но тоже обо мне не помнила особо. Что в депре, что в мании с нарциссизмом - человек занят собой.. Причем эта мания - от плохо тонуса кажется берется и перетекает от него в самолюбование и нарциссизм и веру в себя.

Это было у нее, почему тоже самое во мне... Я не хочу такого.. Я хочу просто поддержки когда мне трудно и сложно и самому других поддерживать, и просто своей деятельности.... Кажется я себя совсем от родителей не отличаю и не разделяю....

Тонус от надежды что меня полюбят и примут... Тонус от нарциссизма и самолюбования. Или плохой тонус от ругани и когда против всех. Или тонус - когда ты прав... бррррр.......

Как в норме должно быть.... Я не понимаю... кажется что не семья у меня а ппц... Меня никто никогда из них не поддерживал морально, эмоционально... Вообще даже никто не думал о развитии, состоянии.. Только как бы формально - но не то что мне интересно, что я чувствую.... блин....... Кажется в нормальной семье - нормальный тонус.... А без любви - вот такой, перекошенный - нарциссический в мании.... Да и тонус ли это - или просто я типо всемогущий как мама..... Я не понимаю чьи это чувства....

Блин - это чувства матери - совершенно точно - когда она словно от какого-то груза и гнета освобождалась.... Но не становилась при этом свободной. Это как ребенок - в зависимости но окрыленный.

Блин... а где же я, кто я.... Меня берут и тащут в охапку за собой... А как же я... а мое.....

Блин - такое чувство что внутри все внимание и весь взор на мать, что я вообще себя от нее не отличаю.. И что я все жду чего она скажет, разрешения или чтобы она со мной вместе.... Блин... А мать - против бабушки... Блин... я запутался...

Блин что за качели на фиг. Мое состояние - как от материного отделить и меня тоже....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху