Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот Леша сказал - что Док - типо Морфиус и предлагает выход - а я этого не видел и не ощущал, а Леша сказал - и у меня чувство - что он видит а я нет.
Да, сказал.
Я говорю то же, только не про Морфеуса, а про холодильники 🙂
Но разве это разница?😉
Ежели подумать...вдумчиво.

Потому и разозлился я. И стал защищаться.
Да, верно.
При этом со стороны это было достаточно печально.
Ну...как Уил спутает кота с собакой, и станет защищаться от котов...а те ни сном ни духом 🙂

Хм, речь была о другом .
Первое - о страхе говорить правду.
Он у Вас есть, был в старой системе. И Вы его собираетесь тянуть в новую жизнь, верно?
Второе - об устранении _удовольствия_ от своих слов, возможно правдивых - которые гоаорятся с целью причинить неприятное собеседнику, другому человеку.
В этом случае правда превращается в инструмент манипуляций и БДСМ-отношений, и цель ее извращается. Например так делает шантажист.
И так далее.
Так вот - сама по себе правда - вреда не причиняет. А вот эти два пункта, которые Вам кажутся правильными...или казались - они причиняют. Не только конкретным произнесением но и системой в целом, в которой они существуют, поддерживаются..
Доброй ночи!
До завтра!
Вот это можно обсудить. Так как есть моменты - когда правда сказанная - будет восприниматься совсем иначе. Я потом приведу примеры в говорилке. И потом - человек - может не знать - что заденет другого, как тот отреагирует на слова... Ну или правда сказанная без цели, или с неправильной целью - может что-то сделать не то.. И потом говорю - есть правда - а есть свое мнение.. Можно ли свое мнение считать за правду тоже... Ну правда будет - сказать - что это мое мнение... Но если я уверен в какой-то другой правде - не значит что это правда совсем, абсолютная.

Да, верно.
При этом со стороны это было достаточно печально.
Ну...как Уил спутает кота с собакой, и станет защищаться от котов...а те ни сном ни духом 🙂
Ну я стараюсь всегда говорить, давать такие комментарии - не просто озвучивая свои мысли, примеры которые в голову приходят - а как это будет воспринято, вообще нужно ли это говорить... Может это тоже входит в мою проблему - что я думаю и анализирую. Просто так стараюсь не говорить. Может это и есть - несвобода самовыражения.

Ну так были же случаи реальные - когда я говорю - а Леша к примеру - воспринимает болезненно в свой адрес... Другой раз я буду стараться думать что говорю, буду осторожнее.

Избегаю говорить - о том что Леша не видит и не понимает как раз и что болезненно для него...
Ну вот я тут - Леша видит и понимает - а я - мне показалось нет.

Опять гс смотрел блин..... Что-то еще вспоминаю кажется ... бррр. на фиг.... иду спать. уже давно нужно спать было.

Доброе утро!
Мне снилось, как я за Полярный круг поехал, то ли работать, то ли в отпуск, или к знакомым 🙂
Подарили медвежонка личного 🙂
Бурого, не белого. Но довольно бурного 🙂

У Рыцаря, как понимаете - навязчивости. Значимые для него. Однако заставляющие бежать на месте, или же бежать не в ту сторону...
Не важно - главное, что это отодвигает от цели, от решения задачи.
Копирование Рыцаря совсем не обязательно для Вас, имхо.

943
А это кусочек моего утра 🙂

Доброе утро.... Сорри я вчера опять не во время лег все таки, поздно ((. И вот проснулся в 9 - вместо 6 ((. Понятно что тонуса можно при этом не ждать. Но я буду стараться днем его сделать. Спина болит еще. Я массажирую лежа, сидя... Давлю на что могу там надавить.......

Состояние потерянное... Наверное не нужно на меня злиться.... Мне тяжело это все.

Про правду и что можно говорить а когда лучше - молчать - нужно разобрать. Выходит что я стараюсь - по поводу чувств.. В ответ не получаю того же... И я не знаю как правильно, и где в этом у меня проблемы. То что я не говорю правду или избегаю прямоты и активности

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху