Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро.... Сорри я вчера опять не во время лег все таки, поздно ((. И вот проснулся в 9 - вместо 6 ((. Понятно что тонуса можно при этом не ждать. Но я буду стараться днем его сделать. Спина болит еще. Я массажирую лежа, сидя... Давлю на что могу там надавить.......

Состояние потерянное... Наверное не нужно на меня злиться.... Мне тяжело это все.
А чо значит не вовремя лёг?
Данте, ты ж не работаешь и в школу тебе с утра не надо, и ложиться шоб в шесть утра встать ну это такое себе дело. В шесть часов встать штобы что?!?! Что делать в шесть утра если ни в школу, ни на работу не идти?!?!?
Для меня норм если я не работаю и в школу не хожу, то ложиться когда захочется. Обычно часа в три-четыре, иногда можно с утра ложиться спать🙂

И отчаянье и злость.... стараюсь держаться... зачем стараюсь. .чувство обреченности.... Мне скажут - что я ничего не делал.. А я скажу что делал...
Меня словно нету - не знаю что вместо меня. Что делать, как делать.... я не могу и все... почему-то..... ничего

А чо значит не вовремя лёг?
Данте, ты ж не работаешь и в школу тебе с утра не надо, и ложиться шоб в шесть утра встать ну это такое себе дело. В шесть часов встать штобы что?!?! Что делать в шесть утра если ни в школу, ни на работу не идти?!?!?
Для меня норм если я не работаю и в школу не хожу, то ложиться когда захочется. Обычно часа в три-четыре, иногда можно с утра ложиться спать🙂
Ну, чтобы встать и чувствовать себя бодрым - лучше придерживаться ритмов организма. Лично я считал себя совой. И мучался утром. Пока не стал вставать пораньше 🙂
А как Вы - можно...но у меня, опять же, теряется больше времени, чем выигрывается ночью.
Чтобы выспаться при равномерном сне - требуется меньше времени, обычно.
Примерно так.

И отчаянье и злость.... стараюсь держаться... зачем стараюсь. .чувство обреченности.... Мне скажут - что я ничего не делал.. А я скажу что делал...
Меня словно нету - не знаю что вместо меня. Что делать, как делать.... я не могу и все... почему-то..... ничего
Говорить могут.
И тыкать в больные/слабые места - тоже.
Желательно, чтобы были факты, аргументы.
В случае отношения к маме у меня есть знаете, факты, уверенность - что отношение изменилось. Однако это наталкивается на предубеждение критикующего (один раз проверил собак на агрессивность, и менять мнение не собирается/). И наталкивается на собственное состояние, неуверенность в себе.
С первым можно справиться временем и реалом. Когда-то даже Уил может столкнуться с неагрессивной собакой, а Дима услышать адекватное отношение к маме.
Со вторым - требуется тонус, как минимум.

Вобщем я убегаю 🙂
Дождик ничинается, но может быть я успею 🙂

Я пол девятого проснулся и валялся... Вставать не охота... Вообще не верю что можно в моей жизни что-то делать, хотеть чего-то и что-то чтобы получалось...
Я пустой... Какой там возраста - от 3 до 13... Всегда - вообще всю жизнь один, не нужный никому... Нет нужный вроде был родителям - как функция, чтобы им было во имя чего жить, и чтобы вообще подобие семьи не развалилась.... Но не относились ко мне как к отдельному, не воспитывали возможность чего-то самому хотеть и добиваться - отдельно, о чувствах, желаниях - тоже самое все. Ничего нету - пустота.....

Я уже не верю что смогу что-то изменить, кем-то стать.... Потому что раз и все - последняя надежда, какие-то всполохи жизни - просто улетучиваются - не знаю почему даже... Я тогда еще не раскачивал качелей.... Я не знаю чего мне делать.... Ощущаю себя больным и зависимым.... Тут все тоже - очень далеко... Док - очень далеко..... Я может сам отодвинулся от него - я не знаю, стал думать что не верю ему, или что впал в зависимость...
У меня никогда не было получается семьи, и тут тоже не семья.... Потому что - вот мне делают больно - даже не понимая этого, не видя что я один в отчаянии барахтаюсь. Я ничего не могу.... Какие новые действия, просто не могу - не знаю почему - что-то удерживает, держит внутри.... Не знаю что - запреты, страхи или нежелание от матери отделяться... не знаю..... Вроде бы хотел чего-то, была надежда и мотивация и интерес, но все пропало, высохло.

Говорить могут.
И тыкать в больные/слабые места - тоже.
Желательно, чтобы были факты, аргументы.
В случае отношения к маме у меня есть знаете, факты, уверенность - что отношение изменилось. Однако это наталкивается на предубеждение критикующего (один раз проверил собак на агрессивность, и менять мнение не собирается/). И наталкивается на собственное состояние, неуверенность в себе.
С первым можно справиться временем и реалом. Когда-то даже Уил может столкнуться с неагрессивной собакой, а Дима услышать адекватное отношение к маме.
Со вторым - требуется тонус, как минимум.

Вобщем я убегаю 🙂
Дождик ничинается, но может быть я успею 🙂
Да больно это, Док - Вы не понимаете что-ли? Говорю об изменениях Вы говорите только об отношении к матери. Все? Больше других изменений нет? ничуть? В остальном таким и остался? Зависимым и больным, с развитием от 3 до 13 лет. Все... как было, так и есть? Такой вот Уилбур, Чарли....

дрь мне - что там Дима думает, я его вижу, имхо - когда он в таком состоянии - он вообще ничего хорошего не думает.....

Вопрос в том - что со мной. Неужели это типо все изменения - все что Вы можете привести.... Отношение к маме..... блин......................

В остальном всем получается - я дохлый, закостенелый и не живой... Ну я так себя и ощущаю... Мне не к чему вообще стремиться.

Да больно это, Док - Вы не понимаете что-ли? Говорю об изменениях Вы говорите только об отношении к матери. Все? Больше других изменений нет? ничуть? В остальном таким и остался? Зависимым и больным, с развитием от 3 до 13 лет. Все... как было, так и есть? Такой вот Уилбур, Чарли....

дрь мне - что там Дима думает, я его вижу, имхо - когда он в таком состоянии - он вообще ничего хорошего не думает.....

Вопрос в том - что со мной. Неужели это типо все изменения - все что Вы можете привести.... Отношение к маме..... блин......................

В остальном всем получается - я дохлый, закостенелый и не живой... Ну я так себя и ощущаю... Мне не к чему вообще стремиться.
Снова не поняли?
Я говорил с Димой, говорил о том, на что он не сможет возразить, по факту. Уже сейчас, на тот момент.
Вы же восприняли это как "единственный успех" - и начали генерировать?
А зачем?

Ваше предубеждение на слова и мнение Димы - тоже из той же области ,что и у него..
Он уверен, что Вы ничего не делаете хорошего, Вы уверены, что он..
И в результате - ни он ни Вы не захотите это предубеждение менять, сменить, скорректировать...
Тот же, парафильный стандартный механизм.

Ах да, не путайте - Чарли это я, а не Вы или Дима...

Снова не поняли?
Я говорил с Димой, говорил о том, на что он не сможет возразить, по факту. Уже сейчас, на тот момент.
Вы же восприняли это как "единственный успех" - и начали генерировать?
А зачем?

Ваше предубеждение на слова и мнение Димы - тоже из той же области ,что и у него..
Он уверен, что Вы ничего не делаете хорошего, Вы уверены, что он..
И в результате - ни он ни Вы не захотите это предубеждение менять, сменить, скорректировать...
Тот же, парафильный стандартный механизм.
Это Вы не поняли. Потому что у меня на тот момент было и есть чувство - что не хрена вообще ничего не происходит, все напрасно, все пусто, плохо. Так и являюсь каким-то странным брошенным несоциаллизированным ребенком - который всего вообще боится, сидит в норке... И значит ничего не изменилось.. Вы и сами говорили что все как было, что я ничего не освоил и не начал действовать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху