Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И снова гс смотрю... В отчаянии. При гс - ощущаю себя каким-то ребенком словно и еще что родители делали или говорили что-то и еще что что-то радовало мать. Такое чувство что о сексуальном говорили как-то по детски, искаженно. И что это интересовало мать, и я этим заряжался. Я же ощущал что она секса хотела.. И она жестко палилась вообще. И я сам ощущал... А вот те же мысли об инцестности у нее - ппц..... Я забываю какая на самом деле у меня семья и что дрец такой же как и у Уила.

Странное отношение вообще к людям, к сексуальности тоже у матери - детское... Так кто вообще она блин... То получше у нее было, и чувсовованию учился у нее. То она как ребенок что-то делает. То ощущается ее интерес к сексуальному и одновременно запрет....

Я все забыл что-ли, я кажется это уже ощущал... только вот ребенком до такой степени не ощущал себя - раньше когда смотрел гс... А тут и ребенком и что копирование матери, бабушки - их какой-то детскости. Скорее матери. Желания секса у нее - но детского, и интереса к парням такого же.... ТОже Уила это напоминает.

Ну это ладно - это только часть.... А вот что мне вообще делать.... как быть... И что со мной. И как меняться... Тонус вроде бы нужен был..........

Блин :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:. Я копирую все мать и копирую.... Блин.... опять лапки......... блин......... :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:. Ничего толком не могу подумать и сделать....

Доброе утро.... Сорри я вчера опять не во время лег все таки, поздно ((. И вот проснулся в 9 - вместо 6 ((. Понятно что тонуса можно при этом не ждать. Но я буду стараться днем его сделать. Спина болит еще. Я массажирую лежа, сидя... Давлю на что могу там надавить.......

Состояние потерянное... Наверное не нужно на меня злиться.... Мне тяжело это все.
Хм, слово наверное - раньше и правда означало ...наверняка. а сейчас звучит как "может позлиться, может и не позлиться"...
Что по понятной причине совсем не в тему.
А вот то, что себе вред причиняете - это да, я сочувствую. И поддерживаю действия, направленные на улучшение!

А меня такое чувство что нету - есть там грызня между родителями внутри, и зависимость-слияние с матерью... В том числе и эротическое там замешено кажется... А меня .... я не знаю что это и как.... Я не вылезал наружу, не отделялся и не становился собой еще.

Я все забыл что-ли, я кажется это уже ощущал... только вот ребенком до такой степени не ощущал себя - раньше когда смотрел гс... А тут и ребенком и что копирование матери, бабушки - их какой-то детскости. Скорее матери. Желания секса у нее - но детского, и интереса к парням такого же.... ТОже Уила это напоминает.

Ну это ладно - это только часть.... А вот что мне вообще делать.... как быть... И что со мной. И как меняться... Тонус вроде бы нужен был..........

Блин :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:. Я копирую все мать и копирую.... Блин.... опять лапки......... блин......... :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:. Ничего толком не могу подумать и сделать....
Неверно 🙂
Сделать можете - простые физические действия заведомо можете делать, сделать. Факт?
Когда начнёте, продолжите - будет лучше.
А когда будет лучше - сможете активнее улучшать ещё и ещё.

Не имеет смысла, все равно такой же остаюсь.

Не имеет смысла, все равно такой же остаюсь.
А, не имеет смысла. Тогда ладно, можно сидеть в норке, принимаю Ваше решение.
Хотя и замечаю, что копировать Уила вместо Бабушки - было не обязательно...

Хм, слово наверное - раньше и правда означало ...наверняка. а сейчас звучит как "может позлиться, может и не позлиться"...
Что по понятной причине совсем не в тему.
А вот то, что себе вред причиняете - это да, я сочувствую. И поддерживаю действия, направленные на улучшение!
Так это Вы же злились на меня. Хотели врезать мне. А я защищался.

Жень, извини. Я лишь хотел сказать о том, что маму не стоит обвинять. Тем более - тратить на это столько времени.
С этим я согласен.
Полностью он от этого не отошел, конечно - пока метод поиска козла отпущения, семейно-родовой метод, сорри - находит свое место.
И это действительно отвлекает от основных мероприятий, от собственно решения..
Выгодно, к сожалению.
И после перехода на изменения себя вместо рассуждений о степени вины близких - эффект будет более быстрый и более полезный-приятный.
Ждём :))
О нет, ты хотел Доку гадостей наговорить, и использовать для этого меня. И Док об этом знает прекрасно - но только тоже меня использует.
Хм, а отчего это я не в курсе?🙂
О, а я расскажу. Док знает прекрасно что делает Вито, какие цели преследует - приводя в пример меня. Но Док не говорит ему - так, стоп - а как на счет не заниматься стрелочничеством - а смотреть что там у тебя - Вито, как на счет того - кто каждый работает с собой. Нет - Док продолжает обсуждать меня с Вито, используя в качестве примера, при этом ему вроде как все равно как я буду на это реагировать, приятно ли это мне, не будет ли мне от этого плохо.

Результат - Вито остается при своем мнении, мне расчесаны до крови раны все. Абсолютно вообще не считаясь с моими чувствами.

Вы же знаете - что Вито - вообще на меня наплевать в таком состоянии - что он видеть ничего не хочет и не увидит даже, даже если Вы ему тыкать в нос будете.. Но - разговор - о моей работе - ну вот - что ничего не поменялось, все было как есть и т.д.. Мне больно. Потому что я сам об этом очень переживаю и в отчаянии нахожусь.... Нравится Вам Док издеваться видимо.... Вчера говорили что врезать мне хотите - наверное вот так врезаете.... Больно говорю, очень больно, очень больно. Не могу сейчас справиться с подобными словами в мой адрес. Нет никаких изменений, да вот. Все ненастоящее. Да злюсь, сам знаю об этом.. И даже - мне - больно - если мои изменения это только немного лучшее отношение к матери.... Вы ему только про это говорите... Других значит нет изменений..... И бессмысленно все.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху