Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И чувство что все также осталось.. И что вообще нет смысла никакого.. И что все это очень сложно.... И что ничего не будет у меня. Просто не повезло и вот такая жизнь.

И я ничего не понимаю и делать ничего не могу.... Не могу просто и все..... Ничего нового что требуется......

И я ничего не понимаю и делать ничего не могу.... Не могу просто и все..... Ничего нового что требуется......
А мы смотрим в записи про Стаса Костюшкина 🙂
Ничего так, в плане воспитания детей и себя 🙂
Добрый полицейский и прочее 🙂

А я поеду щас.... без настроения... С чувством отсутствия будущего что-ли... Чувство что не я сам живу... Так что-то смотрю - выбираю квесты - вроде отвлекаюсь.. Но чувство контроля не отступает и отсутствия себя... Слияния с матерью что-ли.... и отсутствия вообще - своего бытия... И тяжелые запреты от родителей....

и спина болииит. до связи. буду позже

и спина болииит. до связи. буду позже
А гимнастика как, сегодня? При спине - первейшее дело😉
До связи!
Я пока отдыхать, с удовольствием. И местами с наслаждением. :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:

Док - а я не могу переключиться ни на что даже, из того что помогало вроде как - или я не до конца переключась... я даже мысли то не вижу... И дело не только в навязчивых мыслях, но еще и чувства - свои не понимаю, чужие чувствую.... Вот вроде бы переключаюсь - думаю об играх - а ощущение что я как мама, что все словно не совсем мое какое-то что ее чувства... Что я не могу собой быть.... Что завижу от состояния других и их настроения и того как они со мной - как меня видят. И что я сам получается - как мама, в чем-то. Ее эмоции, слова. Блин.... Что со мной такое... что случилось - почему не ощущаю себя - кем-то - отдельным, собой.... И не могу словно переключиться совсем. Все под контролем, чужим контролем - но который во мне и я сам его осуществляю.... И себя не ощущаю... Кто я... и как вообще быть.... И чувств нет - вот своих - есть словно материны только - или это и есть мои...... (((.. оххххх...... До связи. Блин, я себя ощущаю не понятно кем..... И даже Лешей могу себя ощутить, как бы - в чем-то. И чувство что и у Леши тоже это - и субличности тоже могут быть.... Но у него вроде есть самость - а у меня - я ее не чувствую.. И бытия своего нету....

А как делать - такое - что запрещено.... или что-то новое для себя... ой.... бегать - я бегал же - но не правильно - с контролем, под контролем..... (((((9....

До связи..

Чувство - что я словно сдулся, кончился и меня нет - но кажется и не было никогда и не понятно что вместо меня. И с этого никак не получается переключиться. Не на что во первых, во вторых - словно невозможно, нельзяя.... Это как - а кем я буду.... а кто я есть. охххх... не врубаюсь. Все не настоящее наверное было - что со мной что-то было, не знаю.... Как вообще быть.... Некуда переключиться словно, и как - оторваться...... Кто боялся оторваться - мать - это ее страх - потерять свои части... Но я себя даже не отличаю от нее... Ничего не понимаю.

Я не могу себя заставить что-то чувствовать, радоваться, переключиться - мне просто - ничего не интересно - я хочу просто самость, самим собой быть.. или я вообще не знаю чего хочу.... Ничего не чувствую и не хочу.... Не понимаю как это - опять.... И что со мной....

Кажется что полный ппц. Но типо все течет и я сжигаю время, забивая эфир, прокастинируя. Делая что-то не то....
Но мне ничего и не интересно вообще - без самости, без самого себя. Без возможности как-то развиваться, что-то делать... А ничего не чувствую и не знаю что хочу.

Ладно. пошел... До связи...

Я не могу себя заставить что-то чувствовать, радоваться, переключиться - мне просто - ничего не интересно - я хочу просто самость, самим собой быть.. или я вообще не знаю чего хочу.... Ничего не чувствую и не хочу.... Не понимаю как это - опять.... И что со мной....
Хотеть стать сильным - это прекрасно 🙂
Но как быть, если для силы (духа или тела) сил маловато? Штангу не осилил, книжки из списка годами читаешь...как быть?
Это уже обсуждалось.
Начинать с маленького. У Леви это - "шевелить мизинчиком". У Вити-Вито аналогично, отступить на шаг назад и делать то, что посильно (медитации, пробежки и прочие книжки)...
Важно не заменять это подкормкой "обезьян", навязчивых рассуждений на тему кто же виноват в событиях прошлого.
Ибо как раз эти рассуждения мешают работе мозга подобно троянам. Навязчивости же. Ну и возвращают не к добру, а ко злу - а это препятствует развитию личности.
Развитию по Вашему пути 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху