Д
Дизайр
Guest
Итак расширяю, разве этого не видно? Я интересуюсь темой ПАВ, игровыми консолями и к некоторым жанрам игр у меня теплые чувства. В этих темах я нашел переключение и отдушину для себя, мне стало полегче...А еще нужно границы интересов расширять
Книги и статьи я могу почитать, но по интересным мне темам (вещества, психология и религия). Популярное фильмы и сериалы я стараюсь не смотреть - уж очень велика вероятность напороться на грубые стереотипы, от их последствий я буду очень долго восстанавливаться. Про отношение к играм я говорил выше, да. Но стоит добавить одну вещь - я стараюсь не говорить о своих любимых играх, не все могут меня понять. Я не вижу смысла говорить о них, так как обратная связь типа "Ну окей, а дальше что?" меня не устроит.Книги, кино, сериалы, игры
Можно, но это не гарантирует понимания со стороны других.Все можно обсудить, поговорить
Я тоже перебираю подходящие мне увлечения - если что-то не видно, это не означает его полного отсутствия. Смотреть сериалы я не вижу смысл. С книгами что-то похожее твориться - давно читал Витю Малеева, ну и книжка Менсона мимо меня не прошла. Тут главное то, чтобы человеку нравилось увлечение и ему было комфортно от него. Лучше соблюсти этот пункт, иначе наступит обратный эффект - выгорание и полный запрет на другие увлечения. Говорю про себя, за других не знаю...И еще всякие увлечения