Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще нужно границы интересов расширять
Итак расширяю, разве этого не видно? Я интересуюсь темой ПАВ, игровыми консолями и к некоторым жанрам игр у меня теплые чувства. В этих темах я нашел переключение и отдушину для себя, мне стало полегче...
Книги, кино, сериалы, игры
Книги и статьи я могу почитать, но по интересным мне темам (вещества, психология и религия). Популярное фильмы и сериалы я стараюсь не смотреть - уж очень велика вероятность напороться на грубые стереотипы, от их последствий я буду очень долго восстанавливаться. Про отношение к играм я говорил выше, да. Но стоит добавить одну вещь - я стараюсь не говорить о своих любимых играх, не все могут меня понять. Я не вижу смысла говорить о них, так как обратная связь типа "Ну окей, а дальше что?" меня не устроит.
Все можно обсудить, поговорить
Можно, но это не гарантирует понимания со стороны других.
И еще всякие увлечения
Я тоже перебираю подходящие мне увлечения - если что-то не видно, это не означает его полного отсутствия. Смотреть сериалы я не вижу смысл. С книгами что-то похожее твориться - давно читал Витю Малеева, ну и книжка Менсона мимо меня не прошла. Тут главное то, чтобы человеку нравилось увлечение и ему было комфортно от него. Лучше соблюсти этот пункт, иначе наступит обратный эффект - выгорание и полный запрет на другие увлечения. Говорю про себя, за других не знаю...

Доброе утро!
Спал как мишка в норке 🙂
Сделали тибетскую гимнастику, которую лёжа делают, и сейчас убегаем. Камеру хочу взять, чтобы с зумом Родину-Мать поснимать, сейчас кадры должны быть уникальными 😉
Мррр, как хорошо! Погода чудо, обезьян поблизости немаэ, поработать вчера вечером неплохо получилось!
Кстати, цитаты из Нового мира, если я правильно помню - для целого ряда форумчан, включая Вас 😉

942
Дождик улетел, и от нас и от Вас :))
Го!! :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:

Доброе утро!
Спал как мишка в норке 🙂
Сделали тибетскую гимнастику, которую лёжа делают, и сейчас убегаем. Камеру хочу взять, чтобы с зумом Родину-Мать поснимать, сейчас кадры должны быть уникальными 😉
Мррр, как хорошо! Погода чудо, обезьян поблизости немаэ, поработать вчера вечером неплохо получилось!
Кстати, цитаты из Нового мира, если я правильно помню - для целого ряда форумчан, включая Вас 😉
Доброе утро. Да я тоже так спал. Вырубился. правда чото гс-ное снилось.... Мне кажется что я уснул, провалился - что опять же контроль субличностей - а до этого уже ближе к самости было. А я в 7 примерно проснулся. Нужно изучить тибетскую. Я на ночь мазался и завязывался. Сейчас маленькую зарядку сделал.. попозже еще сделаю.

Сходил прошелся, - вроде хорошо - но чувство что это и не я толком был.. Контроль и субличности. Словно вместо меня как бы субличности, мать та же.... И было какое-то ощущение - вроде воспоминание из детства - когда у меня тонус прям сгорал весь - когда я очень хотел чего-то - а родители запрещали и обламывали. И вот тогда такое чувство - выжимания какого-то - как буд-то все силы уходят и отчаянье. родители непреклонные и бесчувственные тогда по поведению были...

А сейчас словно я пустой под управлением субличностей. Пальчиком шевелить - немного забыл как... Словно поверить в чудо и что все не так - и реал не таков и я другой. И чтобы расплываться начало все снова. И радостно.... Охххх блин.... как же тяжело было в детстве. Охх.. еще какие-то эти чувства бабушки, матери... Воспоминания, кусочки... А мне нужно не эти воспоминания их чувств и состояний - а свои чувства и свои состояния... Блин... они же ведь об этом не думали совсем...

Ну я не виню - это просто факт.... А я - словно все какие-то претензии к себе - и тяжелее просыпаться кажется.. надеюсь что нет.... Но чото не то - контроль и не отличаю - свое от не своего.

Как бы - субличности все еще давят очень - и я по их правилам..... И не отличаю ничего..... Или это не субличности - а мысли, невроз... Да нет Док - субличности же... Или это тоже невроз.... Я вот решил что разделение на субличности и разборка - это тоже часть невроза? Но ведь не совсем же... Ведь субличности у всех.....

Просто я могу ограничить себя - даже в разбирании где я - а где нет - потому что понимаю что это невроз... Но мне от этого кажется только држе.

Собраться не могу, и расслабиться, и переключить управление на самого себя что-ли.... И чувства нужны и желания....... (((

Депрессия и злость. Злость опять на родителей. И чувство что ничего не будет у меня.... Я даже не понимаю - свои ли чувства вообще ощущаю, или это что-то субличностное, вобранное. То я чувствовал - то Док говорил что правда это не мой страх был - а матери.... Но почему он был как мой...... И теперь - я не знаю - где мои чувства - а где нет....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху