Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блиииинннн..... Что со мной.... у меня не семья вроде бы или семья - нормальная..... блин.... А чо со мной
Ещё раз. Если выбрать "прямо сейчас решить главные вопросы Вселенной"- это обезьяна. Если "прямо сейчас зарядка и тонус без обезьян!"- это жизнь.
Примерно так?

Зарядка - спина болит... Тонус хочу - а его нет....

Без обезьян никак и не выходит...... кто я без обезьян..... брр... это вопросы вселенной... зарядка... не делаю - тухло, буду еле-еле шевелить палками. И спина болит и весь безжизненный

Зарядка - спина болит... Тонус хочу - а его нет....
Вопрос "ЧЯДНТ" - звучит уже у Вас, или пока есть лишь желание "хорошего", но нет понимания , что существующую тактику и стратегию необходимо уточнять, пересматривать?

Без обезьян никак и не выходит...... кто я без обезьян..... брр... это вопросы вселенной... зарядка... не делаю - тухло, буду еле-еле шевелить палками. И спина болит и весь безжизненный
"Самурай без меча - это тот же самурай, но без меча"...
Что касается надежды "вылежать тонус"...ну, пробуйте ещё годик-другой. Я подожду.

Я норм, восстановился уже. Без адреналина 🙂
Умылся, побрился и руками помахал. Норм :))
Доброй ночи!

Маму чото копирую... ладно...

Оххх..

До завтра, обнимаю Док.

Гс опять смотрел (((... хрень... знаю же все про это.... бррр. Сорри.
Все. пойду - спать укладываться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху