Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я и не требую, КМК. Просто хочется такого от других, ну и про себя стараюсь не забывать. Если мое пожелание выглядит, как требование - я поменяю форму и содержание, почему бы и нет?
А еще нужно границы интересов расширять Леша и возможностей. При своей обрезанной самости, будучи вообще с запрещенным практически всем - я стараюсь интересоваться разным. Или просто не знаю - фантазировать кстати. Книги, кино, сериалы, игры. Все можно обсудить, поговорить. И еще всякие увлечения. и для меня новые. Имхо.

Блин........ так плохо быть вот таким.... где я вообще настоящий.

Го на базу пораньше...

Я вроде понимаю Док,,. я не понимаю как я так разобрался на части опять, словно бац и все... Нужно было именно самостью уже начинать жить.

Там у нас кстати - непроработана самое такое, оххх.... принуждение к тому чтобы был я послушный, запугиванье. Вот Леша себе позволяет какую-то активность с эмоциями своими - а я то нет практически. Только что-то, какие-то элементы. А так буквально - заткнись, сиди и не умничай. Или просто - не лезь, или нельзя то - нельзя это. И главное что сам такое же готов делать - с другими и с собой.
Не понимаете...
Ок, ловите :))
Ближе к окончанию, по моему, но можно и всё подряд.

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:

Я запекаю. Я пекарь. Я пекарь без самости и тонуса. Я хочу просыпаться.

Я чото все упираюсь... хотя уже все пошло, уже пошла работа......................................

А это уже моё личное 🙂

Хорошо бы и дальше успешно было. Хотя мне вроде пофиг на это.... ой...... где моя самость.......... совсем не ребенок я... Готовый....

я пеку. Что сделал. Но если не успею все доделать, значит позже вышлю.... К тому же еще хотел там кое-чего.

Блиииинннн..... Что со мной.... у меня не семья вроде бы или семья - нормальная..... блин.... А чо со мной

Опросы, опросы - смысл жизни - телефон........ бррррр.... А как же - жить вообще полноценно... А как это........

Чего я там делал не правильно? Так и не отрывался из системы - не выходил из под контроля? По чужим правилам жил......................

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху