Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не понял - как это переключение - с эмоций? С положительных? на куда?Не, не так.
Именно - совсем не так.
Переключение в разы эффективнее.
Серьезно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял - как это переключение - с эмоций? С положительных? на куда?Не, не так.
Именно - совсем не так.
Переключение в разы эффективнее.
Серьезно.
Я вроде бы и стараюсь следовать этому (выполнять то, чего хотелось бы увидеть от других). Если не так, тогда прошу прощения... Буду исправлять свои ошибки, ничего другого в этом случае и не сделать.Если один фактически требует внегласно чтобы другие следили за своими словами, выбирали выражения то и от него это можно ждать - причем так - как захотят другие.
На другой вид деятельности.Не понял - как это переключение - с эмоций? С положительных? на куда?
Когда сжирают - гулять просто - мало. Переключение нужно, нужен результат. Я серьезно.А у меня так плохо и пусто Док((, я погулял - не особо. Мысли сжирают все ((((((((...... Спина болит.
Этому сложно следовать, потому и от других тоже лучше не требовать, имхо.Я вроде бы и стараюсь следовать этому (выполнять то, чего хотелось бы увидеть от других). Если не так, тогда прошу прощения... Буду исправлять свои ошибки, ничего другого в этом случае и не сделать.
Понимаем, но не прочь был бы и радоваться -чтобы фоном оставалась. И от разного. Не всегда конечно - но большую часть времени чтобы. Со способностью и другим сопережевать и радоваться тоже - вот... не только страдания сопереживать... оххх....На другой вид деятельности.
Ну, вот я получил радость от нового телефончика. И получаю её 🙂
Затем я иду в туалет, фон радости остаётся, я не печалюсь 🙂
Но и не прыгаю постоянно от удовольствия 🙂
Переключился на иной вид деятельности. Радость осталась, как часть, как окраска моей самости - но концентрация на другом.
Иначе получится ...дошколенок, который целыми днями бегает и рассказывает, какой красивый рисунок он нарисовал, мама уже три раза похвалила, представляете!!?
...где я живу - есть такой человек. Лет тридцать, добрый и веселый. Бегает по улицам, по всем магазинам, и разносит какие-то бумажки. Вежливый, все бабульки, продавцы его знают, благодарят, он расцветает...тоже Чарли, но работа иная. Не принципиально. Вот он - с трудом переключается...
А мы с Вами умеем.
И это, я подчеркну - не аморально.
Понимаете?
Я и не требую, КМК. Просто хочется такого от других, ну и про себя стараюсь не забывать. Если мое пожелание выглядит, как требование - я поменяю форму и содержание, почему бы и нет?потому и от других тоже лучше не требовать
А радоваться - это пожалуйста. Повторюсь - с грустью и тоской, особенно хроническими - одно решение, нафиг их, разряжаем. А с радостью - другое - сохраняем 🙂Понимаем, но не прочь был бы и радоваться -чтобы фоном оставалась. И от разного. Не всегда конечно - но большую часть времени чтобы. Со способностью и другим сопережевать и радоваться тоже - вот... не только страдания сопереживать... оххх....
Го на базу пораньше...Когда сжирают - гулять просто - мало. Переключение нужно, нужен результат. Я серьезно.
Грубо - вот сейчас рядом с Вами не ротвейлер...тигр пусть вылез из под кровати. )
Натуральный. С запахом, шерстью и умеренным чувством голода 🙂
Уйдут ли на задний план всякие мысли-рассуждения о смысле жизни?
Очевидно да. Если натурально...
Вот такой уровень это эталон. Надёжный 🙂
Скорее всего хватит и меньшего уровня, если не требовать мгновенности.
Повторюсь - пробежка обычно помогает неплохо. На время 🙂
Но затем уже ...лучше сторониться Ваших любимых, предпочитаемых мыслей. Профилактировать.
Ну, или - каждый раз возвращаться к этой же точке...довольно неприятной, имхо.
А у нас дождик опять 🙂
Классно 🙂
Мы поужинали, на улице негромкая гроза, я лежу перед работой и читаю-пишу...
Мррр, если коротко.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.