Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да не все так просто. Вот что мне сказать если речь заходит о том что мужчины должны - женщины нет... Я же эмоциями вообще-то депрессивными заряжаюсь....

А хочу дружить.... И помочь человеку никак не могу.
А что именно мужчины должны, а женщины нет?😉
В туалет ходить ежедневно?😉

Напомню - речь идёт не об обязанностях и манипуляциях виной в Вашей или Лешиной родительской семье.
Речь идёт именно о мужском и женском, обобщённом, от чего не спрятаться не скрыться...

Говорю с другой подачей и стараюсь менять формулировки, это важно. Когда меня тыкают и винят во всех моих проблемах, прикрываясь суждением вроде "если ты находишься в этом состоянии, то ты с такой же легкостью можешь из него выйти" - это одно дело, такое не каждый вывезет и этот способ мне не подходит. Если же мне укажут на ошибку и покажут то, как ее исправить - буду только рад, только бы это было возможно... Обрати внимание на мои формулировки - я говорю безличностно, мои слова не обращены к конкретному человеку. Не "сейчас твое поведение похоже на то и се", а "то, что тут происходит в последнее время - оно напоминает мне то и се".
Да я не знаю... вообще-то личное участие - важнее как раз. Ты можешь говорить то безличностно - но перед этим о чувствах моих - не думаешь.. Потому что у тебя припекает, разбирает желание сказать - типо - можно, можно, можно я скажу.

Я вот стараюсь вообще некоторые темы - которые ты не вывозишь пока - даже не затрагивать. Потому что хоть ты пишешь по поводу подачи и тому подобное, но сколько раз ты принимал сказанное или не тебе или не про тебя или вообще с другим значением - как то что тебя заденет и тронет.

Поэтому так не пойдет, имхо. Если один фактически требует внегласно чтобы другие следили за своими словами, выбирали выражения то и от него это можно ждать - причем так - как захотят другие.

Вот у меня - чувство - что тебе в этот момент - важнее высказаться нежели то как я на это отреагирую и что почувствую. То есть - вроде хочешь помочь - но при это думаешь о том что ты хочешь, не учитывая чувства и состояние других. Но при этом сам требуешь учитывать твои чувства и состояние.

А что именно мужчины должны, а женщины нет?😉
В туалет ходить ежедневно?😉

Напомню - речь идёт не об обязанностях и манипуляциях виной в Вашей или Лешиной родительской семье.
Речь идёт именно о мужском и женском, обобщённом, от чего не спрятаться не скрыться...
Я не знаю кто чего там должен. Никто ничего не должен.... уффф.

Я тоже никуда не могу спрятаться и скрыться от своих навязчивых мыслей. Но я делаю вообще что-то чтобы их не было и чтобы я выздоровел, вырос и был счастливым. Чего и другим желаю.

Блин, нужно тонус..... и нужно реально думать о своих чувствах и не переживать чужие как свои.
Кто я вообще - не знаю... Я знаю себя, помню - только в том же самом слиянии с матерью... где перенимал у нее кучу всего, но эмоционально был заряжан ее состоянием. Как и Славик - только жестче... И более болезненно тем - что у Славика, у его матери - был отчим злодей типо. То в моем случае мать сралась так с бабушкой и я тоже...... Но это было не правильно. Бррррр...... блин.... Мать у Славика более взрослая....

Я вообще не знаю кто я и какой.... Опять показался себе готовым. Мы вчера говорить - о том что девушка с думанием и контролем, как бы владеющая ситуацией и мыслями. А я сказал что я сам такой... Да такой - но не считаю это собой, это скорее - в абсолюте, в готовой личности как бы - меня вообще полностью закрывает и не оставляет места для каких-то реальных чувств, своих, для спонтанности, для того чтобы быть здесь и сейчас... Но я не знаю как все это можно сочитать... Как Док сочитает....... И первоночальное это ребенок.... А хочу быть общительным, добрым, открытым. Как при этом быть еще и умным и уметь дежать дистанцию когда нужно и вообще..... И соображать и контроллировать когда нужно и рассчетливым быть когда нужно.... Как это все можно - чтобы не терять части себя более важные и сильные и нужные.

Не скрываю, а разряжаю.
Разница очевидна?
Когда скроешь - она прячется...за дверцу.
А когда разрядить - исчезает ненужная эмоция 🙂
Как будто ее мыши слопали :emoji_smiley_cat:
Да нет - скрываете, можете же скрыть когда нужно восторг, радость.... ну хмм.... Док - или я не понимаю... Ну когда Вы как ребенок - или Вы всегда как ребенок? Наверное же нет... Ну вот состояние более открытое, менее открытое..... Ну как.... Какие-то эмоции и скрываете... Наверное Вы же не будете при пациенте на приеме - не скрывая эмоций - рассказывать там про телефон. А еще эмоциями делиться же нужно.

Плохие эмоции - то да, но я вообще обо всех эмоциях Док.

Блин...... или я опять чото не понимаю... мне сначала собой стать........................... ой ой ((((((((........ я путаюсь - кто я вообще.... субличности..... брррр.....
Как и контроллировать когда нужно - а когда нет - наоборот много чувств ощущать и делиться с другими - как ребенок.

Блин..... ((( на хрен этот злой тонус. Извините все, Леша, Док.... а то я мог гадости сделать... А вообще не знаююю что мне делать.......

Да нет - скрываете, можете же скрыть когда нужно восторг, радость.... ну хмм.... Док - или я не понимаю... Ну когда Вы как ребенок - или Вы всегда как ребенок? Наверное же нет... Ну вот состояние более открытое, менее открытое..... Ну как.... Какие-то эмоции и скрываете... Наверное Вы же не будете при пациенте на приеме - не скрывая эмоций - рассказывать там про телефон. А еще эмоциями делиться же нужно.

Плохие эмоции - то да, но я вообще обо всех эмоциях Док.
А я о плохих 🙂
Зачем нам скрывать и тем более разряжать хорошие эмоции?🙂
На кой, так сказать?🙂

Если я Штирлиц в Гестапо - не нежелательно праздновать 9 Мая и 23 февраля 🙂
А в других случаях - зачем?
Ну, вот я радостный, и заходит грустный пациент. Зачем мне скрывать мою радость? Я просто переключаюсь на время, концентрируюсь на нём. А затем могу и вернуться к радости. Отчего нет?

Так же, как я сочувствую Вам, если Вам плохо, или Лёше. Но это не значит, что теперь я пожизненно буду осликом Иа 🙂
Переключение же... переключился на работу, и никаких ослов 🙂

Как зачем - скрывать эмоции - чтобы быть - сосредоточенным. Даже положительные вроде...... Чтобы контроллировать.... или это не надо все....

Как зачем - скрывать эмоции - чтобы быть - сосредоточенным. Даже положительные вроде...... Чтобы контроллировать.... или это не надо все....
Не, не так.
Именно - совсем не так.
Переключение в разы эффективнее.
Серьезно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху