Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док . я вот подумал если я просто отметаю мысли навязчивые - то это тоже борьба же, они же возвращаются. Вот щас опять стал думать о Леше, и об этом его - можно, можно, можно я скажу.... И я вроде и осуждаю и стараюсь не осуждать... Ну то есть мне это не нравится. Потому что я ему то не могу - вот так говорить - у него сразу реакция - ай ай - убивают, режут, получите гады. Но при этой реакции он мне тоже самое говорит - что у него же вызывает эту реакцию. И это не честно как-то.... Имхо.
Да, и это тоже навязчивость. И о том, что "я обернулся посмотреть нет ли у меня мыслей о том, что я думаю,..."..- тоже.

И опять выходит - что я должен быть - не на равне - а мудрее, умнее, взрослее. Контроллировать себя - ему не говорить то что ему не нравится, а сам это слушать от него
Вроде нет.
Просто не употреблять фраз, что он "виноват" и "обязан". Это не взрослость с мудростью, а просто правило.
Ну, как не ругаться матом при детях 🙂
Мудрости не требуется обязательной.

Едем с Птички, с двумя ведрами зёрнышек 🙂
Нашли классную пшеницу, мрр!:))

Но при этой реакции он мне тоже самое говорит
Говорю с другой подачей и стараюсь менять формулировки, это важно. Когда меня тыкают и винят во всех моих проблемах, прикрываясь суждением вроде "если ты находишься в этом состоянии, то ты с такой же легкостью можешь из него выйти" - это одно дело, такое не каждый вывезет и этот способ мне не подходит. Если же мне укажут на ошибку и покажут то, как ее исправить - буду только рад, только бы это было возможно... Обрати внимание на мои формулировки - я говорю безличностно, мои слова не обращены к конкретному человеку. Не "сейчас твое поведение похоже на то и се", а "то, что тут происходит в последнее время - оно напоминает мне то и се".

Да. Или даже "я происходящее в последнее время воспринимаю так и так, и это ощущается таким образом!"?

Все таки стал типо отношения выяснять. Сам себе за Дока отвечать. гадость... не хочу.. дает тонус плохой что-ли.... Но я так не хочу... хреново правда, потерянность. Хотя я подумал - решил - что я же не хочу все контроллировать, и все обмазговывать. Мы вчера вот про девушку говорили.... Чтобы девушка у меня обмазговывала... Тоже не хочу . Наверное хочу как Док быть - разным. И живым и ребенком и эмоции и здесь и сейчас - и когда нужно думать, обмазговывать. Но не держать это все в себе постоянно. Для чсв или для чего-то, для ложной самости или эго. Неее. нафиг. И не пытаться контроллировать и управлять другими.... оххххххх..... что-то среднее, но с базовым ребенком.. Док вот вроде умный... Эмоции тоже скрывает когда нужно - умеет включать и выключать соображалку, анализ, контроль.

Вроде нет.
Просто не употреблять фраз, что он "виноват" и "обязан". Это не взрослость с мудростью, а просто правило.
Ну, как не ругаться матом при детях 🙂
Мудрости не требуется обязательной.
Да не все так просто. Вот что мне сказать если речь заходит о том что мужчины должны - женщины нет... Я же эмоциями вообще-то депрессивными заряжаюсь....

А хочу дружить.... И помочь человеку никак не могу.

Все таки стал типо отношения выяснять. Сам себе за Дока отвечать. гадость... не хочу.. дает тонус плохой что-ли.... Но я так не хочу... хреново правда, потерянность. Хотя я подумал - решил - что я же не хочу все контроллировать, и все обмазговывать. Мы вчера вот про девушку говорили.... Чтобы девушка у меня обмазговывала... Тоже не хочу . Наверное хочу как Док быть - разным. И живым и ребенком и эмоции и здесь и сейчас - и когда нужно думать, обмазговывать. Но не держать это все в себе постоянно. Для чсв или для чего-то, для ложной самости или эго. Неее. нафиг. И не пытаться контроллировать и управлять другими.... оххххххх..... что-то среднее, но с базовым ребенком.. Док вот вроде умный... Эмоции тоже скрывает когда нужно - умеет включать и выключать соображалку, анализ, контроль.
Не скрываю, а разряжаю.
Разница очевидна?
Когда скроешь - она прячется...за дверцу.
А когда разрядить - исчезает ненужная эмоция 🙂
Как будто ее мыши слопали :emoji_smiley_cat:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху