Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, и бибизьянки эти - я же уже вроде мог их видеть - ну какие-то из них, и понимать принцип. Оххх... чувствую придется еще раз учиться их видеть - тока быстрее. И не то чтобы прям видеть их, а скорее себя видеть и ощущать. Брррр.... вообще не о том думаю.... о чем блин думать..... ??

и вообще не врубаюсь кем я себя чувствую - какой-то из субличностей, из родителей - копией.... Брррр.....

Логично. Качели же.
Взлетел в ветки деревьев, летишь и оцарапываешься - уууух, с руганью в болото улетаешь...
И так повторы цикла, пока не примешь меры к прекращению раскачки, то есть к прекращению ловли бибизьянок...
Вроде так, логично!
А я проснулся, чуть раньше планового, уже сделали тибетскую гимнастику. Сейчас хлеб белый пропищит, достану его и побежим 🙂
14 градусов, не жарко...в ветровках видимо 🙂
Док - я вроде бы сначала стал усталость ощущать большую - не то чтобы я правда взлетал... Я скорее переживал за родителей и их чувства переживал и тоску тоже... Вроде не совсем это взлет, хммм.

Доброе утро. Где-то пол 8 проснулся. хотя раньше по будильнику - но потом вырубился. Состояние - пока тоже - спящее. Погода- унылая хрень. у нас тоже 14 градусов.

А я хочу без бибизьянок и просыпаться.
А я забыл про бибизьянок 😉
Вроде и без них жизнь есть на планете :))
Сбегал на рынок, жена варит кукурузу молодую, Женьки меня сейчас подхватят на Птичий рынок за пшеницей, для проращивания :))
Веселая хрень, пусть и прохладно 🙂

Док - я вроде бы сначала стал усталость ощущать большую - не то чтобы я правда взлетал... Я скорее переживал за родителей и их чувства переживал и тоску тоже... Вроде не совсем это взлет, хммм.
Я про закономерность, не сиюминутную, а постоянную.
Или до этого еще было что-то.
Да.
Только не было ("разово"), а регулярно, системно происходит.
По известным причинам и закономерностям.

Да. Док . я вот подумал если я просто отметаю мысли навязчивые - то это тоже борьба же, они же возвращаются. Вот щас опять стал думать о Леше, и об этом его - можно, можно, можно я скажу.... И я вроде и осуждаю и стараюсь не осуждать... Ну то есть мне это не нравится. Потому что я ему то не могу - вот так говорить - у него сразу реакция - ай ай - убивают, режут, получите гады. Но при этой реакции он мне тоже самое говорит - что у него же вызывает эту реакцию. И это не честно как-то.... Имхо.

Охх - ну и вообще много мыслей..... Я помню что вроде не нужно с ними бороться - и я раньше как-то тонус находил при помощи тех же субличностей.

А еще - я же не готовый вроде... И еще вроде как ребенок же... Не субличности а я... Для ребенка может быть нормально - копировать родителей или даже изображать их, играть роли.

А на счет чувств получается -я больше знаю - чужие чувства - или там всякую тоску, печаль, боль, сожаление, это и мои могут быть - но тогда это были чужие - которые становились моими.. А свои то другие чувства - я вообще не знаю....Практически. А еще боюсь да - воплощаться в каком-то другом себе - тот который был бы при лучших условиях. Потому и подготавливаюсь так долго, прямо ползу только по чуть-чуть что-то открывая. Хмм. кроме того там ведь явно было то что меня такого боллее энергичного - подавляло и угнетало...

И родители - не плохие и не хорошие, но все же просто так их идеаллизировать тоже не стоит, что им было хорошо, и переживать за них... А как же я.... Ведь реально - в меру своей болезни - им было на меня то - плевать - в каком-то отношении. Так еще и использовали для своих нужд.
Это не стоит забывать... Просто идеаллизировать родителей и считать что было все нормально - что виноват невроз..
Да это так - невроз. Но откуда у меня он взялся.

Оххх и чего я хочу.

Охххх.... мало поддержки от субличностей для роста.... Примеров не хватает - нормальных.... какие желания у меня вообще могут быть - когда я так постоянно практически - ощущал чувства родителей - не понимал их но переживал внутри себя.

Оххх ошибки бабушки... по поподу Леши как раз - мысли типо -- что он мной пользуется а потом ему бац и плевать - и он может запросто сказать то от чего мне будет больно и сказать это так... Как бы - не думая реально обо мне. А я это же сделать не могу - в отношении его, потому что знаю как ему это будет больно. И я сдерживаю себя. А он спешит - можно, можно,можно..... Но это злило бы бабушку - она бы сказала - что не думают обо мне, используют.

Послание, слова - можно разделить - на часть эмоциональную, на мотивационную и на информативную... Мотивационная часть или эмоциональная - может резать по больному а информативную можно ощущать, воспринимать - отдельно и находить нужное...
Но когда хочется чтобы именно - эмоционально, эмпатически тебя принимали и поддерживали - а тебе - дают судрю информативную часть. Во первых фрустрация словно, во вторых - просто уже реакция идет..... Кроме того - ведь сам Леша тоже крайне не хочет чтобы ему говорили чото такое - а хочет понимания и поддержки. Так что же он делает тогда.... Да - информативно правильно - но это не воспринимается.

И опять выходит - что я должен быть - не на равне - а мудрее, умнее, взрослее. Контроллировать себя - ему не говорить то что ему не нравится, а сам это слушать от него.

А вообще - это не так важно - важно тонус и здоровье. А еще - тяжело так разобранным быть. Поддержки тоже опять - бац и не ощущаю. значит изоляция еще к тому же. Без тонуса. А еще -чувств и эмоцией и желаний тоже не чувствую.... охххх.....

Вообще хреново как-то ((. Сорри. На фиг тонус плохой... Ой блин.... я вообще не знаю как теперь с тонусом быть..... Вроде и понимаю невроз как работает..... Но не понимаю как я в нем и в нем ли я сейчас.... Потому что я не понятно кто вообще.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху