Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поехали - это к интересным делам, у меня сейчас их три, я переключаюсь :))

Я не бегом - просто - пойду шагом.. Может и бегом нужно -но я как креветка. Реально весь выжатый. Пойду хоть как - хоть сначала чуть-чуть за тонусом.. Вчера спина не болела - вроде норм, полы мыл, пылесосил - сегодня опять болит бррр.... Ну пойду все таки на улице - там прохладно, взбодрюсь.... До вечера.. буду часов в 8 по своему времени.... Блин.... я совсем что-то потерял и осознания и память кто я, и намерения. Вот гадость то.... Я помню что тогда была какая-то усталось сильная - вот что это была за усталость и усталость ли - которой я поддался. Или что это было. Может нужен был отдых другой - переключение тогда. Или даже сон во время может был нужен. А щас блин - строить свои планы без чувства себя вообще тяжело и ппц.

Ок, побежали. Хоть ползем, но в нужную сторону, ок?:))

Док - я даже сторону не вижу щас... Вообще кажется что потерял все ориентиры и себя. что по старому все..... ((((.

Док - я даже сторону не вижу щас... Вообще кажется что потерял все ориентиры и себя. что по старому все..... ((((.
Логично. Качели же.
Взлетел в ветки деревьев, летишь и оцарапываешься - уууух, с руганью в болото улетаешь...
И так повторы цикла, пока не примешь меры к прекращению раскачки, то есть к прекращению ловли бибизьянок...
Вроде так, логично!
А я проснулся, чуть раньше планового, уже сделали тибетскую гимнастику. Сейчас хлеб белый пропищит, достану его и побежим 🙂
14 градусов, не жарко...в ветровках видимо 🙂

Доброе утро. Где-то пол 8 проснулся. хотя раньше по будильнику - но потом вырубился. Состояние - пока тоже - спящее. Погода- унылая хрень. у нас тоже 14 градусов.

А я хочу без бибизьянок и просыпаться.

Мне нужно еще тонуса и мне нужно самость, и не ощущать себя каким-то искуссвенным, готовым. А свой опыт - именно свой. охх

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху