Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:)). А я жду гостей. Я полы помыл сегодня, постирал, пропылесосил, убрался чуть-чуть. Норм.... Щас наверное кофе нужно напиться. А то я чото бррррр. Мне реально. - погулять, пройтись потом может, не знаю - если успею. Ну так да - для переключения даже тонус нужен. Или я в действительности не переключуюсь, но я чото выжатый словно. Понимаю что обезтонусливание и мысли. И словно потеря себя немного как бы... брррр на фиг.

Для начала переключения тонус не обязателен 😉
Верно?
Для максимального удовольствия при этом - да, нужен, полезен. Но начать можно и без тонуса, это собственно та самая лазейка, которой можно пользоваться :))

А я попробую прошить сейчас свежее пьяное ядро :))

Прошился, вернулся, вроде норм - понаблюдаю :))
Скоро уже ехать, жду, и пока на xda изучаю неизвестное :))

Я норм, поработал, остальное завтра.
Хочу в винду - побегать и пообщаться :))
Го! :))
Если гости - я не мешаю, с Лёшей немного пообщаемся.

Доброй ночи. Я поздно освободился. Завтра поиграем. Написал там в говорилке впечатления свои. Конечно не очень я - и роль, и неискренность некоторая и не совсем здесь и сейчас. Нужно тонус и самость.

Доброе утро!
Главное, что рад, а что не на сто процентов - это не принципиально :))
Да, комп работает, ещё не всё тесты провел, но играть будет :))
Пока, я убегаю, дождик довольно сильный🙂
В куртке придется...ну и ладно🙂 высохну.

А я это - наложал, поздно лег опять - в час. И проспал.....
И ощущение что продолжаю спать - что тонуса нет - а есть эйфория или точнее мания. Но это как бы не совсем я что-ли .то есть я - но не с самостью.
(( воообще провалился. Нужно всплывать, делать все... Я не хочу забывать себя и все забывать - хочу дальше взрослеть и чтобы самость развивалась... Правда да - как ребенок, под прикрытием субличностей - на выгоду соблазняюсь (((.
Сорри. И перед самим собой... Какой-то длинный запой уже у меня (((.... хватит.

Доброе утро.

Блин, уснул так уснул... А мне нужно снова разгрдрь - где я - а где не совсем мое.

Сейчас агрессия на мать, причем истерическая. Я понял - тут поведение и значимости.
Блин, нет - я просыпаться хочу и нужно делать все как следует.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху