Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
У нас дождик будет пару дней, пока нет, я убегаю :))

Доброе утро. я пол восьмого встал... Но лег опять не во время (((. Сорри.
Пойду щас, много дел делать. Спина не до конца прошла. Горло тоже так и побаливает и все что-то там есть.... Гной.... ((((. а щас воду скоро будут горячую отключать - вообще ппц.

У нас уже отключили, я себе включил режим закаливания, чтобы на пользу было 🙂
Бодрый и энергичный, сижу жду людей , руки чешутся 🙂
А вот бумажки неохота писать, прокрастинирую :))

Да, чото я смотрю мне правда не очень... Заснул в выгоде, комфорте.

Ну постепенно ползу, но нужно просыпаться, тонус и дальше, это все таки совсем не я. Я понимаю вроде чуть-чуть какая зависимость от матери.... А еще может - эмпатия повышенная с этим связана.... Я не знаю как сейчас общаться - с эмпатией повышенной или нет.... Вот ко мне если гости - а я не знаю - привычно или как.... Но правда тонуса нет.... А вот эмпатия - наверное такой повышенной у ребенка не должно быть. Вернее хммммм........

Ну постепенно ползу, но нужно просыпаться, тонус и дальше, это все таки совсем не я. Я понимаю вроде чуть-чуть какая зависимость от матери.... А еще может - эмпатия повышенная с этим связана.... Я не знаю как сейчас общаться - с эмпатией повышенной или нет.... Вот ко мне если гости - а я не знаю - привычно или как.... Но правда тонуса нет.... А вот эмпатия - наверное такой повышенной у ребенка не должно быть. Вернее хммммм........
Эмпатия с телепатией может создавать впечатление повышенной эмпатии...а это угадывание 🙂
Плюс чувствительность - повышается на печальное, больше - но не на радостное, верно? То есть это тоже...без тонуса чувствительность болезненная, увы.
А я работаю, норм, активно 🙂
Кабинеты закидываю пациентами :))

Ну и как бы - своего больше должно быть что-ли. А у меня горло и ухо (((. Щас полы помыл.

Ну и как бы - своего больше должно быть что-ли. А у меня горло и ухо (((. Щас полы помыл.
Полы Вы мыли или Бабуля?🙂
Если Вы - то малость добавили к своей самости.
Если ворчали и охали - то не факт 🙂

Ну ворчание было немного, было такое..... Больше на маму похоже, больше образ мамы - я заметил это. Но разбирать это не стал. Но тонуса нет и такое состояние плохое с апатией и бухтением. Я мыл конечно - но бухтение было немного. Типо разговор там и образ такой себе.... Мать любит - делать и возмущаться и ныть.... но этого было не очень много. ВОт. а чувство потеряннности самости есть, да... Не очень хорошо. Еще и горло болит с ухом... Я туда все брызгаю и брызгаю - толку нет (((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху