Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще почти отчаянье, потому что забыл и чувство что потерял.

А я вроде не халявщик, я медленно отхожу от привычного и от прокрастинации. И еще переживаю свое - с другими и задругих. Переполнен чужими эмоциями. Которые как свои - и вызывают тоску и депру. И зависимость как у Славки, только еще посильнее.
Халявщик - в смысле сидеть, мечтать и само всё становится прекрасно 🙂
Без усилий, без приятных и полезных усилий.

Да. Я чото вообще не врубаюсь ни во что... По моему снова тогда еще - подозревать людей начал. Когда еще Леша мне про выгоду говорил, у меня мысли - что он то-ли мстит, то-ли чо... Бред же... Перенос.... Вот я не врубаюсь совсем - где правда у людей что-то есть - а где перенос и телепатия. Ведь правда что-то у людей может быть не то - а они могут в таком состоянии что-то советовать... Но вообще ппц у меня. И даже думать в таком состоянии - можно не думать, никаких выводов, соображений. хрень какая-то.... Вообще не понимаю кто я и чего, что я повторяю и копирую. Вчера кажется вот тоже что-то ощущал от людей и очень близко к себе.. И чувство готовости.... Вообще с границами тоже плохо... И самость... и тонус..... бррррр.......... Вот я правда халявщик и тупой к тому же - временами.

И все это бла-бла -бла, пока не начну реально восстанавливаться и дальше и делать.... Я уже начинал и пошло, потом прервался. брррр... Может перерывы маленькие и нужны - что-то происходит, с эмоциями со всеми я сразу правда не справляюсь. Но..... нужно делать........ Бррррр........ А то сел в комфорт... Кто это говорит - я или роль или субличность.. Может бла-бла-бла... да точно бла-бла-бла.. но и чтобы захотеть - нужен тонус..... Видимо мне типо так комфортно и неплохо... Но это же хрень..... Брррр.....

Перерывы, говорите?...
Вот лечат Вам зубик 🙂
Просверлили немножко, и говорят - теперь перерывчик, иди погуляй..лет десять будем этот зуб лечить, с перерывами.
Вас это точно обрадует?😉

Я щас так ничего и не делал для этого. Делал тут одну махинацию интересную, с актерской ролью - расскажу в говорилке. Тоже для опроса.

Я думаю что нужно пойти на улицу - гулять хотя бы - а то уже три дня почти дома сижу.

Хотел правда лепить и запекать. Охххх..... ну это потом тогда, может успею.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху