Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всякие мысли, страхи. Телепатия. Что я расстрою всех и Дока и что меня бросят.. брррр

Хм, я - Ваш раб, и Ваши поступки вводят меня в отчаяние, да? 🙂
Или наоборот - должны радовать и возносить до небес?

Ещё раз - сорри. действие переключает, обычно. Даже лепка. Но лучше - другие, более автоматические и размашистые. Ну, так люди устроены 🙂
Я убегаю 🙂
Поработаю хорошенько, даже если на улице дождик 🙂

Да лепка - когда с мыслями -в плохом состоянии - не переключает. Плюс там перфекционизм... Я реально заснул и провалился. И мысли и не отличаю себя. эххх. Тяжелые пережевания еще тоже - не совсем способствуют тонуса, и повышенная чувствительность.

Э нет 🙂
Не способствуют - действия которые делаете. И отсутствие или нехватка тех, которые не делаете.
Так точнее ?

Действия которые сам, без бабушки и матери, и без их - присмотра

Блин, как хреново все забывать...

И ощущения отстой
И сам не пойму кто я и чего хочу

Блин, как хреново все забывать...
Не всё. Сорри - Вы забываете лишь хорошее, верно? А это характерно для снижения тонуса. Восстановление тонуса, поэтому, одна из первоочередных задач.
Имхо.
Набрать сил для дальнейшего улучшения, и улучшать, улучшать...без торможения 🙂
План лечения и его подробности - ВжЛ. Если что, когда не издеваетесь над собой методом прокрастинации - это полдня, день. Хоть бегло.
Верно?
Так что ответы уже есть 🙂
Только они неприятны для халявщика, сорри 🙂

Не всё. Сорри - Вы забываете лишь хорошее, верно? А это характерно для снижения тонуса. Восстановление тонуса, поэтому, одна из первоочередных задач.
Имхо.
Набрать сил для дальнейшего улучшения, и улучшать, улучшать...без торможения 🙂
План лечения и его подробности - ВжЛ. Если что, когда не издеваетесь над собой методом прокрастинации - это полдня, день. Хоть бегло.
Верно?
Так что ответы уже есть 🙂
Только они неприятны для халявщика, сорри 🙂
А я вроде не халявщик, я медленно отхожу от привычного и от прокрастинации. И еще переживаю свое - с другими и задругих. Переполнен чужими эмоциями. Которые как свои - и вызывают тоску и депру. И зависимость как у Славки, только еще посильнее.

А вообще спс, меня нужно спустить с неба на землю. Я вчера в психолога снова разыгрался.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху