Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ворчал и охал но не очень много. В целом просто состояние плохое, заряжан нытьем и обезтонусен. И еще были обезьяны. в целом это мешает. Состояние еще пораждает обезьян и запутываюсь.

Чувство что устал... а на деле - не хватка тонуса и субличности на части рвут... Или это хмм - мысли навязчивые а не субличности рвут.. Вчера опять подумал что как бабушка и что это плохо... Лажа - бабушка не монстр, плохо может что мало тонуса с самостью. А не то что копирую. Брррр

Ну это ничего, ползу дальше, ожидаемые сбои... Хоть нужно ускоряться.. Боюсь - проблем с работой.
Оххх , блин... да какие проблемы - чего бояться - нужно начинать жить.... Бррррр

Вот щас плохо правда, навязчивость, ругань, словно границы какие-то. чувство что хочется отдохнуть, какое-то давление бррррр

Вот щас плохо правда, навязчивость, ругань, словно границы какие-то. чувство что хочется отдохнуть, какое-то давление бррррр
Отдохнуть хочется, но не делаете этого? Отдых, напомню - это не лежание в позе бревна 🙂
А переключение на другой вид деятельности..
Кстати, при нарушениях обмена веществ и связанных с этим "простуда и"- есть смысл перестроить питание (ограничение углеводов и жиров, значительное), а также поднять физактивность.
К слову 🙂

А я уже дома, доедаю обед, скоро иду работать. А вечером за памятью :))
Вроде приехала, созвонился.

Да, охх. Переключиться. Ем я всякое и вредное и полезное.. Жиры и углеводы жру да. Хоть стараюсь ограничивать, но порой соблазняюсь. И регулярность - это плохо. Даже по малу все равно.

Да, я чото верно Док, никак не переключусь. Для этого нужен тонус, а для тонуса - переключиться. Получиться.
Мне совсем не нравится такое состояние, и разобраться в мыслях не могу.

Не, сначала переключиться, для этого тонус не обязателен.
Очередность такая просто шустрей :))

Да не на то значит переключаюсь, так или иначе навязчивости. Вообще - тонус нужен Док, потому что я как сонная селедка.. Так особо даже и не переключишься чтобы без ругани и брррр. Тонус нужен.

Я вот кстати - Верминтайд поставил - а он на старой системе не идет. Это который мы тоже купили - где там - 50 с лишним гб. Воть. Пойдет тока на новой. Потом буду ставить на новую. Кстати можно задуматься о том чтобы аддон купить к этому - к грим дауну.

Я все жду Вас, сам не играю. А там хочется персонажа развивать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху