Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пенся в голове играет - ля ля ля ля ля!, мотив играет, а слова не русские - никак не могу найти в поисковике ))))...

Есть ли такая прога - которая песни идет по напевке?
Есть вроде, я пару раз чем то пользовался... вроде просто Яндексом🙂
У меня сейчас перед совещанием песенка играет Вдруг как в сказке скрипнула дверь 🙂
Без слов и чуточку быстрее видимо. Отслеживаю поэтому адреналин, умеренный. Весело и бодро :))

Я норм, бегаю бегом между стационарами, один протокол забрал, еду проводить совещание. Нда, осталось 6 минут 🙂
Но в упор должен добежать.
Ну и хорошо :))

Я 12500 нашагал... Док там есть прям затор внутри невротический.... Что-то типо слушайся бабушку мамино. Что-то типо - обо всем спрашивай.. Ой... что-то - куда ты лезешь, что ты делаешь.... Что называется - не по кайфу все абсолютно было родителям. Мне нужно что-то там перейти.
И еще - копирование матери. брррр - ну вообщем -момент - с самостью - меня зацепил - опасаюсь выводы сделать. Та самость - которая манипулятивная. Я попозже напишу.
Как бы связываю ее почему-то с ребенком и могу перепутать, реально.
Скажем - у наездника явно такого нет.... Элемент - наглости и скромности. Потом напишу. Как бы - играть в наглость, хмм..... но это кажется компенсация.

Я 12500 нашагал... Док там есть прям затор внутри невротический.... Что-то типо слушайся бабушку мамино. Что-то типо - обо всем спрашивай.. Ой... что-то - куда ты лезешь, что ты делаешь.... Что называется - не по кайфу все абсолютно было родителям. Мне нужно что-то там перейти.
И еще - копирование матери. брррр - ну вообщем -момент - с самостью - меня зацепил - опасаюсь выводы сделать. Та самость - которая манипулятивная. Я попозже напишу.
Как бы связываю ее почему-то с ребенком и могу перепутать, реально.
Скажем - у наездника явно такого нет.... Элемент - наглости и скромности. Потом напишу. Как бы - играть в наглость, хмм..... но это кажется компенсация.
У Вас есть, у него нет, и Вам есть смысл пересматривать наставления мамы...они годились для другого возраста и времени - но подлежат пересмотру и видимо поправкам.
Но не играть в наглость, это вообще не наглость, а прямота.
Если речь о Наезднике.
И у сестры Тима тоже, кстати, помните?
Серьезная и прямая, а он весёлый и тоже прямой :))

Прямота и скромность может быть. У матери то моей сочитание противоречивое. Тоже ведь скромность... хмм - кстати - а при скромности такой - прямоты мало - точно ведь............. А вот наглость компенсация. У матери и то и то. хммм.... о как. точно - какая картина полная. я не только на мать смотрю - еще примеры есть. Нет - наглость - это как раз уже принуждение и задевание границ... Кстати я крик, истерику с этим путаю. И - женскую эмоциональность, громкость такую. Тоже путаю с наглостью. Видимо не только женскую эмоциональность - просто у женщин замечаю лучше, там же у них меньше сдерживания эмоций.

Я кстати Док - и о Вашей жене так думал - что такое громкое - сродни наглому. Мне кстати больше спокойные нравятся но эмоциональные, без истерик. Но я путаю возможно.... У Вас жена - же прямая именно. хммм но громкая... а я бац и с наглостью.
Кстати здесь вот тонкая грань. я прям путаю - что здесь что - истеричность и прямота.... Если прямота с чсв - то плохо. хммм

Тут вот именно храбрость и прямота нужно. Я и веселый и серьезный... Хмм - а есть еще дуракаваляние прям, когда понимаешь что дурака валяешь.

Если чего сорри Док, я пишу - просто по своим ощущениям старым. Сейчас даже по другому может быть.

А вот что прямота. По сути когда говоришь прямо и не боишься - то спокоен. Можно кстати - весело и спокойно.

эххх. чото приуныл... не разгребаю там все....

еще с эгоцентричностью и привлечением внимания путаю.... хмм - а что такого правда хотеть внимания.... просто.... оххххх.....

Тут вот именно храбрость и прямота нужно. Я и веселый и серьезный... Хмм - а есть еще дуракаваляние прям, когда понимаешь что дурака валяешь.
О чем и речь.
Это сочетается. Даже если бабушка с мамой об этом не знали.
А Вы имеете право сочетать, и развивать 🙂
Наездник - он классный, хоть и мелкий на момент книжки.
Имхо :))
Весь в Вас :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху