Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, подойду немного, го!

Доброе утро! Я убегаю :))

Доброе утро.. Я опять вчера поздно лег. Не предусмотрел что дела остались (((. мыться нужно было потом ждать пока обсохну немного. Сорри... Наложал.... Вот нужно со временем нам как-то... Нужно было чтобы я до базы помылся.... А теперь проснулся вот... Хотя будильник на 7 заводил.... Вижу что држе мне... А зарядку пока никак... спина еще болит..... Я решил что после зубного щас - пойду на боооольшую прогулку. не совсем ранне утро получится но тоже утро. И солнце светит.

Упражнения выполнять по Шульцу или Ассаджиоли.
Берешь одно упражнение и выполняешь 10 мин.
Та к неделю, потом берешь второе.
Ну посмотреть будет - какие упражнения.

Ну посмотреть будет - какие упражнения.
Ок, это первые полшага к свободе :))
В смысле - посмотреть.
Сначала - блок на именно эти полшага, и гарантия неизменности _системы_, поэтому.
Даже полшага(намерение пошевелить мизинчиком)...ну и плюс само шевеление мизинчиком - качественно меняют положение дел.
Норм :))

Без тонуса меня колдыбахает и на разные мысли несет и выводы. не очень хорошо. Еще и в какие-то ловушки попадаю. Тяжело.. Сейчас пойду гулять - постараюсь просто - идти и дурака валять и на фиг мысли. просто по сторонам или что-то. Или думать о поделках но без осуждения. На счет зубов - договорился уже. Смартфон будет позднее видимо )).

Вот - в целом без тонуса и без ясности - конечно совсем хрень.... Мысли главное - даже если есть хорошо, то все равно конфликтогенные мысли. В состоянии.... Наверное даже описывать смысла нет. Если сформулируется что-то нормальное. может и полезное для других и для меня - напишу.

Пенся в голове играет - ля ля ля ля ля!, мотив играет, а слова не русские - никак не могу найти в поисковике ))))...

Есть ли такая прога - которая песни идет по напевке?

Хрень какая-то, не фига не те песни. Проги то нашел. но толи я напеть не могу....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху