Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В записи смотрим сейчас Когда все дома, интересный человек. Форумное и лично Ваше, пожалуй?

Я проникся и эмпатически ощутил - Александра Михайлова. И тут что-то понял..... про себя же. Я словно рядом сидел и ощущал его.
Мы сейчас досматривали, утром не успели.
Да, что-то тоже ощутил..задумчивое, Ваше.
Пойдет :))

Я целую тонну всего осозновал но не записывал. Есть вот важное хмм. Как происходит мое расстройство очень часто и сбивка на ругань.... Такая штука есть - как несвоевременный ответ.... Ответ - не тому - кому хочешь, это можно сравнить с тем - что отыгрываешь на ком то - за то что тебе другой сделал.... И еще момент - шантаж вниманием..... Если мне приходит в голову отогрыться на кого-то за шантаж вниманием - тем же самым шантажом... При этом я это понимаю - но не осознаю чего я делаю..... А понимание что используешь человека для своих целей - есть, и приходит ругань.... Но нет понимания самого ключа этого использования. Что я делаю - для чего, кому. И потом можно ответить - хмм - скажем - сказать нет, или расстройство - нормальная реакция может быть.. Но..... когда ты вотместку - ругаешь или шантажируешь или думаешь как чего подгадить... Да - при этом цель этого - у меня может быть бабушка и мама, настоящая цель - но эта штука видимо переносится на других.

Док, а сколько во мне того же Наездника... Наверное не меньше чем в Вас. По сути моя энергию и мое - даже тоже самое зарабатывание любви, внимания - это же вот. Он самый наш наездник

Ну тогда объясни как это и что. В смысле как ты это делаешь и как представляешь - совместно
Совместно - в первую очередь для контроля исполнения. Чтобы никто не пропускал.
Я могу тебе в теме писать. Сделал во столько-то, ощутил то-то. Потом ты также.
Первое время может помочь выработать привычку.

Ох ох ох Док, кажется там вообще - там что-ли я пытаюсь в других вообще родителей видеть и подстраиваюсь так же как к родителям - переношу что-ли что-то. И сам копирую как бы родителей - но это то норм, а вот перенос на других.... или как это - ну вообще - и то что я выше написал делаю и еще чего-то.

И сам себя начинаю путать с родителями бррр

Ну то есть эмоции свои путать что-ли бррр.... го на базу.

Совместно - в первую очередь для контроля исполнения. Чтобы никто не пропускал.
Я могу тебе в теме писать. Сделал во столько-то, ощутил то-то. Потом ты также.
Первое время может помочь выработать привычку.
А делать то чего? Медитация - это как..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху