Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я проникся и эмпатически ощутил - Александра Михайлова. И тут что-то понял..... про себя же. Я словно рядом сидел и ощущал его.

Ну и еще - я просто не хочу быть всегда таким вот - скажем упрямым как бабушка - мне словно кажется что это мешает общаться с людьми... Кажется это и есть прямо - разрыв. Субличности рвут на части.... А я отличен - и от мамы и от бабушки. Мне нужно больше себя и самости и может быть - я хочу одобрения, принятия себя.. Кажется проблема что принятия не было, и было именно разрывание

Кстати да. ЧТобы ..."показать ,у кого тут яйца" - могут тоже так делать. Ну, известный форумчанин У покажет своей бабушки сорри своё хозяйство, во всей красе. Возможно под приличным предлогом "показать ,кто в доме главный" 🙂
Однако понятно, что это отнюдь не эротика и не инцест-заигрывание.

Зато...это ещё одно преимущество гей*-жизни!
Логично, что один гей* может прислать другому в личку\почту\вайбер свои пенисы с разных сторон - и тот будет лишь рад 🙂
Такая ниша ....взаимо-понимающих эксгибиционистов очевидно имеется , и она немаленькая.
Блин, меня это перехреначивает. Думаю о девушке и потом бац о матери, и о бабушке..... нужно разблочивать потом все это. скорее . еще пока тяжело.

Сорри за оффтоп. К себе перенесу.

Предлагаю медитации по времени совместно.
Может лучше чего-нить другое? Я честно опасаюсь что ты мне преподавать начнешь - а я тебе как врежу, а ты обидишься. Хотя конечно все в наших руках.

Вообще врезать я не хочу совсем..... то есть - я как раз этого опасаюсь, что чего-нить наделаю... Хотя могу... хммм.... Может что-нить другое - скажем - что-то в чем мы оба одинаково сильны или оба ничего не понимаем.

Может лучше чего-нить другое? Я честно опасаюсь что ты мне преподавать начнешь - а я тебе как врежу, а ты обидишься. Хотя конечно все в наших руках.
Я тебе просто предлагаю в определенное время медитировать.

Например, в 12, 15, 18 часов.

Я тебе просто предлагаю в определенное время медитировать.

Например, в 12, 15, 18 часов.
Ну тогда объясни как это и что. В смысле как ты это делаешь и как представляешь - совместно

Сижу и мысли .фуу фууу. атуу атууу

Да - но одновременно и то и то требовать от себя и ругать за отсутствие второго сразу же
Хм. Ну, это как агрессивная ласковая собака? 🙂
Или как нет, даже не русский негр 🙂 а веган-мясоед...не знаю, такие извращения комбинированные мне сейчас в голову не лезут 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху