dok34.ru
Moderator
Да. Я сейчас выложил старое документальное видео, гляньте на молодых ребят, из прошлого.И тетка у меня права. рассказывал тоже - про то что не была такой бабушка. Переживания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Я сейчас выложил старое документальное видео, гляньте на молодых ребят, из прошлого.И тетка у меня права. рассказывал тоже - про то что не была такой бабушка. Переживания
Хм, точно от них? У Уила больше! Наверное от его бабушки!😉Оххх, Док - у меня же от родителей - такое упрямство, самоуверенное.... От бабушки. Копирую же... я порой даже нисколечко не совмневаюсь в себе, хоть и боюсь всего......
Таки отчего нет? 😉Тут не важно у кого - важно что несовместимость..... Если бы в одном человеке был сразу и Тартак и Аранта например.... Или Тартак с Аллейном
Да - но одновременно и то и то требовать от себя и ругать за отсутствие второго сразу жеТаки отчего нет? 😉
Вы имеете такую возможность, если что.
Быть разным. А не обязательно играть одну и ту же роль всегда.
Или бабушка такая 146% Бабушка_Тартака 🙂
Или уж Ребёнок, 100500%ребёночек, пускающий пузыри, на которые все умиляются ути-пуси! 🙂
Кстати...даже Тартак - он разный.
А Аллейн...прочитали полностью, обе книжки?
Он ведь очень разный, по мере взросления..и другие тоже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.