Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И тетка у меня права. рассказывал тоже - про то что не была такой бабушка. Переживания
Да. Я сейчас выложил старое документальное видео, гляньте на молодых ребят, из прошлого.

Оххх, Док - у меня же от родителей - такое упрямство, самоуверенное.... От бабушки. Копирую же... я порой даже нисколечко не совмневаюсь в себе, хоть и боюсь всего......

Оххх, Док - у меня же от родителей - такое упрямство, самоуверенное.... От бабушки. Копирую же... я порой даже нисколечко не совмневаюсь в себе, хоть и боюсь всего......
Хм, точно от них? У Уила больше! Наверное от его бабушки!😉

Не важно от них или нет- видимо от них. Но не в этом суть - а в том что я сам себе требования предъявляю внутри - закрывая собственно самость...

Это же отделение от бабушки и есть. Тут еще мама с завышенными требованиями и ожиданиями. Я прям давление вижу. И требования - ну только сам к себе уже. И собвтенно роль играю - копирую же - у них. Собственно и недовольство собой - тоже словно не от меня...

Дело в том что раздвоение - разные требования. Скажем быть - тонким и умным и интеллегентным - как Макс - или грубым и упрямым.....

Тут не важно у кого - важно что несовместимость..... Если бы в одном человеке был сразу и Тартак и Аранта например.... Или Тартак с Аллейном

Тут не важно у кого - важно что несовместимость..... Если бы в одном человеке был сразу и Тартак и Аранта например.... Или Тартак с Аллейном
Таки отчего нет? 😉
Вы имеете такую возможность, если что.
Быть разным. А не обязательно играть одну и ту же роль всегда.
Или бабушка такая 146% Бабушка_Тартака 🙂
Или уж Ребёнок, 100500%ребёночек, пускающий пузыри, на которые все умиляются ути-пуси! 🙂

Кстати...даже Тартак - он разный.
А Аллейн...прочитали полностью, обе книжки?
Он ведь очень разный, по мере взросления..и другие тоже.

Таки отчего нет? 😉
Вы имеете такую возможность, если что.
Быть разным. А не обязательно играть одну и ту же роль всегда.
Или бабушка такая 146% Бабушка_Тартака 🙂
Или уж Ребёнок, 100500%ребёночек, пускающий пузыри, на которые все умиляются ути-пуси! 🙂

Кстати...даже Тартак - он разный.
А Аллейн...прочитали полностью, обе книжки?
Он ведь очень разный, по мере взросления..и другие тоже.
Да - но одновременно и то и то требовать от себя и ругать за отсутствие второго сразу же

Я понимаю что могу играть роли и такую и такую.. Я только хмм - эту роль пытаюсь приколотить к себе на постоянно - типо - вот я такой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху