Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У нас + 13, было еще прохладнее. Я вот думаю - может сходить погулять. Но там так хмурится все. Но нужно. Делал зарядку - в спину вступило, спина того у меня, понятно что не от зарядки а наоборот

Хмурится - зато не жарко 🙂
Когда двигаешься - хорошо наоборот :))
В спину вступило - сочувствую, неприятно - адаптируетесь, постепенно размашистость движений лучше наращивать 🙂

засиделся чото я.. опять опросы. на фиг. погулять нужно, почитать и полепить. Вижу как мысли пытаются достать. типо - гадость провоцирующая, но я отвлечен сейчас, хорошо... Правда само отвлечение тоже копирую и брррр. нафиг ))

Нужен тонус. нужно быстрее жить.... начинать..... брррр

Нужен тонус. нужно быстрее жить.... начинать..... брррр
Бросать курить с понедельника, начинать новую жизнь с нового года, перестать бухать с декабря🙂
Это из этой оперы про начинание жить? 🙂
Обычно ничего не получается - ни бросить курить, ни перестать пить🙂

Бросать курить с понедельника, начинать новую жизнь с нового года, перестать бухать с декабря🙂
Это из этой оперы про начинание жить? 🙂
Обычно ничего не получается - ни бросить курить, ни перестать пить🙂
Обычно да.
Но можно обмануть тенденцию - начать Примо сейчас :))

...и подарок и мина, в одном лице :))
Когда все дома 🙂

:emoji_crying_cat_face: мы дети тишины.... и больно. У бабушки умер сын. я же говорил вроде, да

И тетка у меня права. рассказывал тоже - про то что не была такой бабушка. Переживания

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху