Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется что оценка так внутри и сидит - из них - бабушки, мамы... Но похоже что они куда-то отодвинулись подальше, и образовалось какое-то более свободное место внутри. Что я вижу что я оцениваю.. Только вот еще что сделать с этим - не знаю.

Вот с Доком - сейчас опишу..... Смотрю видео про цветочек - красный. Боюсь его включать - чтобы услышать Дока. В смысле - и очень хочу и боюсь услышать Дока. Почему не знаю - наверное перенос чего-то и такой я весь трясущийся. Но явно не злюсь, а просто хочу и боюсь, весь нервничаю... Словно не знаю что будет. Хотя знаю - но не знаю.... Знаю - если только все привычно будет. А если я или Док что-то новое сделаем, скажем - то уже боюсь.. Если я что-то новое или позволю себе - то Док - не знаю что.... А если Док что-то новое - границу бац перейдет ближе ко мне - то я тоже не знаю что... Хотя хочу... Потому что граница то какая-то плохая. Но боюсь..... И вот - боюсь включать видео... Включаю - и начинается словно гиперактивность внутри, прыгать, бегать, хотеть внимания Дока, и просто радоваться - но опять может до контакта хорошего так и не доходит, просто гиперактивность... Если подумать то всегда раньше ее сдерживал - вот с родителями.... Даже наверное - не осозновал толком.. Сейчас вижу - что радость - от предвкушения, гиперактивность как у тигры. Потом почему-то стыд, и словно даже сексуальное как-то. Словно стыд за себя и за то что сексуальное у меня.

Кстати странно - при этом всем чувство что я как мать.... Похоже что я на Дока - образ матери перенес. И сам же тоже образ матери..... Кажется потому что - мать - сама себя то не испугается, а меня то испугается - да и кто этот я.. Вообщем чтобы быть ближе к матери, сам себя ощущаю как мать....
Какой-то стыд что-ли..

А при этом Док, или мать или бабушка - они могут быть заняты вообще другим, а я вот так рядом корячусь в этой гиперактивности. При этом меня можно оценить - и заставить себя вести прилично... Хмм - а я ощущаю себя как мать...

Может туда влюбленность в мать как раз подмешалась, но и потребность просто во внимании, ласке.

или бред какой-то пишу..

Но факт то что боялся включать видео, кстати да - еще и чувство себя виноватым словно... Охх . нарушающим спокойное поведение что-ли. Ну еще бы - внутри то гиперактивность и ожидание такое.... Кстати - это же реально фрустрация еще какая сильная огромная.... И злость на эту фрустрацию может быть еще как...

Я точно не хочу бабушку с ее этим лидерством и властью впутывать в отношения, в чувства.... Вот Док - он как-то разделяет, и использует - когда нужно. Я просто не хочу властности этой - не в дружбе, ни вообще.. Вот Док - научился не быть и не хотеть - серым кардиналом. А славка и Коля - вообще совсем не серые кардиналы. Совмещение детского и взрослого нужно. Ребенком обязательно быть, ну как ребенком - чувствами, эмоциями, открытостью - и чтобы здесь и сейчас, и как по Леви - чтобы линии все такие, чтобы все новое и интересное и прибывать в таком...... Да.... бабушка с ее подоходом и прагматикой - это словно антипод этому.... Прагматика эта, логика, подозрения - это же - ну это - как у Мора. Но вот познание - это другое, это возможность открыться и как раз ощущать все прямо, четко. Уравновешенность тут надо. Я сам это представляю все - и у меня словно плывет все... И обидно после этого - возвращаться как бы в привычный контроль что-ли.... Что-то тут очень похожее на Борю есть, или он чото донести до меня хочет.

Брррр , а у меня все мысли еще бывают - кто больше мама - бабушка или мама... Я думаю - мама - это мама, а бабушка - это бабушка... Мама как подросток - но тоже медленно взрослеет. А бабушка - оказывается не монстр... Но почему и какая- я забыл..... Я понимаю что они друг с другом грызлись. Там обиды и даже ненависть друг на друга.. А я словно межде всем этим.... А как же --- а я хочу - не возвращаться к этому контролю внутри.... Что у Коли вместо этой оценки и сдерживания.... Что у него.... Или тоже оценка - как бы со стороны родителей... Но откуда - взять свои чувства, свои интересы - если все время внутри чужие чувства - что-ли... я не понимаю..... Как вообще оторваться от этого возможно....

Я вот представляю - дорога - впереди сердитая мама - а сзади я плетусь. И такой коню внутри, а снаружи молчу. Очень хочу внимания мамы, любви. И понимаю что ей плохо, она злится и подстраиваюсь под нее же... Иду молчу... И словно долг исполняю - не покидать ее... Долг ли это - или это просто моя потребность в любви.... Но я даже ее толком выразить то не могу, боюсь видимо - что будет држе..... Но я себя и за это ругаю - словно я драматизирую и играю и делаю плохо матери и бабушки.... Я запутался вообще..... Вот идем по дороге.... И уйти не могу и сказать чего хочу я тоже. Словно меня все время просят подождать, или не просят - а я сам понимаю что не время..... Черт кажется такое было - такой страх - сказать что-то родителям....... Так же как и вот с Доком описал - видео с цветком.... Кстати - из-за этого мне кажется уход в фантазию - растягивание фантазий, мечт - где я что-то делаю такое хорошо, где я говорю и получаю что-то. Такие сладкие фантазии - которые хотелось растягивать, и наивное что-то.... Что полюбят меня.....

Ой, а еще все это ощущала, оценивала и комментировала бабушка.... Ой - а еще к матери вмешивалась, когда та тоже чего-то хотела и погружалась.. Кажется вот так и вмешивалась - чтобы типо - мать границы со мной ставила - лучше воспитывала, или вот с этой инцестностью... Бабушка как-то ожесточенно, резко вмешивалась. Словно ей все эти мечты - и чувства - казались бредом что-ли...Странно... я не понимаю, ведь у бабушки самой же тоже - явно чувства были, и даже мечты и она не монстр, хоть сейчас я и забыл - какой ее я увидел... нужно вспомнить..... Или она монстр - в глазах матери.... я не понимаю... брррр.... У матери и вина и ненависть.... я не понимаю... а логически соглашалась с бабушкой..... Ничего не понимаю....

Кстати - красный цветок Док из видео - почему то о сексе мысли - у него еще пестик - это пиписька типо... Почему мысли о сексе..... Я же мальчик... А пестик - это типо - мужская пиписька... Почему о сексе... Аутоэротизм или чего это... А Док кто - Док же не бесполый... Док...

Блин... что-то сидит там... когда перестаю думать - в голове образ - какое-то скорое решение нехорошее у бабушки - вообще бредовое и мать подчиняется... не понимаю что это затрагивает - но кажется дохрена всего.. Просто сидит что-то....

А чего же у меня страх такой - даже вот видео Дока посмотреть... Словно не страшно посмотреть - но типо - растянуть удовольствие или что-то не получить чего хочется.....

И почему такое чувство что я это тоже все секу с помощью оценки от матери и бабушки... А хочется же быть отдельным..... хммм. А как я могу.... Хмм - я сейчас тяжело вздохнул и так вздыхала мама.. Словно в этом какие-то эмоции - что ей тяжело, что она не может быть свободной, что-то ее сковывает, какие-то чувства - сожаление, зависимость, вина. Признание своих ошибок...... Или чувство вины..... Такой вздох как у мамы. И словно эти чувства все.

Я ничего не понимаю.... Док же не просто так сказал что - да - увидел я - что это страхи матери, что где-то тут ее части остались.... но ведь это даже не тот страх.... Это ее чувство - но интерпретация моя - о частях..... на самом деле у нее какой-то другой страх кажется и еще какие-то эмоции.... Но я же вопринимал что мои части где-то там - и нужно дорыть...... А эмоции не мои... не мой страх - о потере частей. А мать вообще боялась - что это ее части потерялись - или у нее другой страх.... И почему бабушка такая грозная кажется, страшная - ведь я же понял что она не монстр на самом деле - и что там глубже - вполне себе другие вообще чувства человеческие..... Но почему она эти чувства не выражала и у нее они трансформировались во что-то такое - кажущееся не живым а злым и властным, гадким вообще....... В какие-то другие эмоции трансформировались чувства.... Которые сначала вроде нормальные были- а потом перерождались в агрессию, гнев, ревность кажется, месть....... брррррррр

А вот то что я оцениваю все с позиции бабушки и матери, и как бы перестаю думать - а у меня словно внутри эта штука продолжается типо голос или мысли - или оценка самого себя уже - идет, кстати... точно... Это воспринимается и ощущается как готовая личность. И реально же готовое все.... Суждения какие-то. Основанные не на собственном опыте словно.... Что-то собственное я как раз наверное чуть-чуть подключаю. Ну вот почему мне так плохо - что не свой опыт, и вообще - как готовость..... А как же - ребенок вообще и развитие... А я кто - за кого я себя начинаю принимать и считать - за субличности что-ли..... а как же свое - бытие....... где оно вообще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху