Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А что винда - это плохо.
Нехорошо. Планы были другие...но вообще не грузилась. Я забыл , на несколько дней...
Личные файлы надеюсь сохранятся...
Там есть важное.

Но не плохо.
Не ужас-ужас 🙂
Уже 43%

Dantes написал(а):

Рулит но тут - ей не хватало мужского тоже именно подхода. И отношение то к мужчинам - типо - тоже не айс... Нуу - рулит - ну да - защита отменная. Такая даже к собаке не подпустит - если захочешь ))). И не поймешь что хочешь. брррр.... Не - там много хорошего, правда.... только чуть-чуть дерьма - делает из хорошего - тоже вроде как дерьмо..... Эххххх. я пока не вижу какая она там и какая мама...... помню только собачились они.

Док писал:
Ну, отшелушить гадости, добавить от Коли и Славки до кондиции...будет неплохо, а?:))
Рулит в сложных ситуациях. Коня на скаку остановит, и бошку ему оторвёт 🙂
И собака не страшна. С гарантией - хвост подожмет и отойдет в сторону.
Это рулит.
А в других вещах - не рулит, слабенькая 🙂 В той же эмпатии (заменила телепатией и категорично давила неповиновение или ещё что)..
Сильное берём, хоть все форумчане пусть берут - а слабые места меняем на сильные.
Логично? Сами так примерно и говорили, верно?
Неееее. Фокус в том - что коня на коню - ради внука.... Против мнимой даже угрозы.. Ну тут такое....как бы - не совсем - писал что - не совсем это мужское как раз.... Она явно где-то что-то такое взяла... Но это не то.... Ну какого коня - ну не этого хотелось же.... В том то и парадокс кажется.

чото мысли что готовый и прижало. опишу... мне нужно связь с самостью. обязательно - с собой ребенком и чтобы здесь и сейчас

Вот - вот - точно хрень - мысль о том что мне чтобы быть собой - чтобы любили или чтобы любить самого себя - обязательно быть каким-то хорошим или полезным для других

Что типо ценят не просто так - и нужно заработать чтобы ценили и уважали... достоинство накопить - ноооо любить и дружить - просто так нужно же... и просто быть в этом - прям ребенком... даа... уффффф

Возможно какое-то чувство вины ощущаю, как у матери. Хмм нужно вспомнить про неадекватные требования

и подозрения. Дружить против кого-то - очень плохо. подозрения себя и других тоже видимо... скорее всего если есть себя то и других же

Последнее редактирование:
Данте, прости, извини, у меня чот полыхнуло немного. Я погорячилась. Сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху