Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Слово "опять" подразумевает отношение к этому конкретному спору про Вашу самостоятельность?
Тогда принимаю.
И поясняю.
Вы спросили, как бы это могло повысить Вашу самостоятельность. Я - ответил.
Вы же стали сомневаться, что Вам это интересно. Уходя от разговора в сторону 🙂
Я ответил, как.
Затем Вы снова ушли в сторону - что не могли быть допущены к подобному. Затем - что Вам это не интересно, в принципе. Затем, что не знали и не могли знать по должности...
Я сейчас не касаюсь вопроса - точно ли съёмки видеороликов проводились в обстановке полной секретности 🙂
Я повторяю - любые самостоятельные действия по изучению и преобразованию окружающего мира повышают самостоятельность.
В данном случае - могли быть такие или такие действия. И масса других.
У Вас этого не было.
Я - об этом.
А вот почему не было - вопрос интересный, согласен.
Вы согласны изучать окружающий мир, если он заведомо представляет для Вас интерес. Верно?
То есть в рамках заведомо приятного, и заведомо без неприятных компонентов.
Так?
Тогда отлично!
Огромное спасибо!
Вы ещё помогаете Кириллу и другим форумчанам понять то, что имеется у них!
:))

У Уила.

И у меня так... В том то и дело что кажется если заведомо.. Но иногда кажется я ощущал и изучал - и там где я боялся. Почему-то мне кажется что такой опыт у меня был. Может вопрос в степени страха.... Или я тогда не так боялся или не знал что нужно очень сильно бояться. И кто это был - я - даже не понимаю... В смысле - закрывшись образами, защитившись субличностями, полностью вообще себя удалив - засунув подальше - я хожу и по новому и по неизученному... Только при этом мучаюсь - а где же я - сам собственно. И какой я, и что я чувствую... И путаюсь совсем в субличностях.

А в приятном ходить - в воображаемом мире - например, да....... Или в какой-то зоне... допустимой. Но у меня даже в зоне - такой контроль - что я ничего не получаю а вою только, везде запреты... И когда ощущаю как хочу выбраться но не могу.......

Если заведомо интерес - то да.... Но интерес не берется заведомо вроде..... Откуда он может быть заведомо - от субличностей что-ли..... Вообще это такая тема - я кстати начал капельку ощущать как это у некоторых людей - мне понятных, может по типажу бабушки....... что - интерес берется, и даже через страх и неуверенность, что контроль помогает убрать страх и неуверенность..... Но я хочу их убрать - не используя контроль..... Подорвать основу страха - именно бац в ребенка. Охххх блин... какие паралели.....

Тут есть такое - типо - предчувствие, планирование... Не телепатия - нет.... а планирование..... И не параноя с виктимностью

Оххх вообще здесь нужна самость именно - чтобы со мной - как с отдельным. Главный упор на это...... И чтобы я самого себя - как отдельного - но - эмоции чтобы ощущались.... Не страх выразить свои эмоции и потребности. Тем более с эмпатией блин.....

хмм - контроль и оценка - мешают или дополняют.....

Что же Славику не хватало - осмысления себя, границ, отдельности..... Почему камар у него с матерью? Док?

Так вот - у Уила - в рамках заведомо приятного и без неприятных компонентов... Это контроллирующая бабушка. У меня образ бабушки - которой приятно и которая улыбается сидит. Заведомо приятно и все контроллируемо. У матери что... - мать признавала к разному, к свободному да.... вроде... Но страх меня потерять или что я изменюсь.... Хммм..... что это.... образ матери именно такой - ждущей меня. При том что желание чтобы я был - разным, всяким, смелым, взрослым - причем быстрее, сразу.... Но контроль тоже так и не отпускался...... значит нет доверия.... Я запутался.... Почему это у матери...... То что мать - хотела но не могла любить - но сама нуждалась в любви? У матери может быть вообще обида на бабушку и вина из-за этого.... Я думал что она из-за этого не может любвить, хотя хочет, потому что ее гложут другие чувства..... Может они правда - за меня там дрались, за мою любовь.................

Хмм вернемя к Уилу - только какое-то комфортное место готов исследовать - а как же выйти за грань... Я сколько раз представлял что выхожу в никуда - мне хочется чтобы этой грани вообще не было... Она искусственная - надеюсь.. Черта какая-то.. Она кажется во мне самом где-то сидит.... Но я наверное тоже так и не переступил - не знаю.... Хочу проснуться и переступить... А еще - эта грань - вот когда я как в сказке вроде - то не так страшно - ходить и выглядывать за грань... А еще - разве это не тоже самое что у Мора - когда - либо думаешь логикой - либо начинаешь чувствовать - понимать, просто в тебя входит понимание и ты не думаешь, это же и есть познание - то чего раньше не познавал - наверное.. Не знаю у меня было или нет.

Опять есть фокус - штуки - что я очень жду - что произойдет какой-то взрыв когда я выйду за грань.... И это - хмм - опять мне сильно напоминает - страх матери, когда мать боялась потерять какие-то свои части......... это был даже не мой страх.... но этот страх сочитается со взрывом - который я как бы жду, хочу ощутить - когда выйду за грань - не знаю - рождение когда заново или просыпание, словно - от взравы сразу должна любовь проснуться и мне будет очень и очень хорошо, такое буууум - и в радость, счастье, любви купаешься - как словно преодолел что-то - что тебя отделает от этого... Но это как-то похоже на страх - матери - потерять свои части ... Или чего она там боялась. Это ее чувство... Почему оно во мне - и что у меня как страх потерять свои части....... я не понимаю пока..... Я же тогда писал - что копаюсь до чего-то - потому что боюсь потерять что-то..... А потом понял - что это не мои чувства вообще..... И это запутывает вообще........ А ожидание взрыва, любви, радости - это вообще мое или нет........

Вот как исследовать... Вообще говоря исследовать - уже сразу образ матери перед глазами... Что исследовать... Все таки влюбленность в мать или нет... Ну как тогда успокоится и отпустить этот романтический образ - когда я ребенком типо влюбился - это было нормально, проговорить и прошло бы, но когда ушло в подсознание и всплывает.... Док....... А точно в такое семье как моя - это было нормальным, и помогло бы - проговорить просто - сказать матери и получить любовь и подержку... Я чото вот путаюсь... Мать же подросток напуганный - она бы смогла вообще ответить мне - так - что эээ - ничего, вот я папу твоего люблю - а ты типо вырастешь и будет девушка... Она бы разве смогла бы? Вот в нормальной семье - так и получается - проговоривают, но там и любовь крепкая и не мешает ничего - ее выразить. А в этой семье - она бы разве смогла... О чем она думала я не знаю... Она же поверила бабушке..... А как же - ну любовь и ласка и как же ребенок аа.........

А как исследовать, выходить........ И у меня вот это - а что у Уила.......

Я не знаю - это не инцестность, но это точно словно мешало очень мешало - вообще доверию, семье.... как что-то о чем нельзя думать и говорить............ И - страх нового тоже да..... он связан со всем эти или нет..... Как вообще.......

Вообще если я ищу какие-то свои части или боюсь их потерять - если так во мне - чужие чувства отразились - то это же мешает как раз просто перейти черту в новое, делает это просто стеной....... А еще такие мысли... такой ужас в говорилке написал ((((..... я не хочу думать гадость про других людей, тем более близких . почему такое на ум... или это специально, навязчивое...

А я уже в винде. С одной планкой памяти, но живой :)) Ура!:))

Но факт то что боялся включать видео, кстати да - еще и чувство себя виноватым словно... Охх . нарушающим спокойное поведение что-ли. Ну еще бы - внутри то гиперактивность и ожидание такое.... Кстати - это же реально фрустрация еще какая сильная огромная.... И злость на эту фрустрацию может быть еще как...
Да, это есть, важное.
Лучше избегать того, что может принести ...неизвестное, непонятное. Например гетеро. Или дружбы с русскими, или скажем с собаками...
Лучше поставить крест на том, что кажется опасным.
У Уила это видно наиболее наглядно, но есть и у всех других форумчан.
То, что тут возникает противоречие с желаниями и стремлениями - понятно. И качели и фрустрации..
Поэтому лучше постепенно вылезать 🙂

Кстати - красный цветок Док из видео - почему то о сексе мысли - у него еще пестик - это пиписька типо... Почему мысли о сексе..... Я же мальчик... А пестик - это типо - мужская пиписька... Почему о сексе... Аутоэротизм или чего это... А Док кто - Док же не бесполый... Док...
Не, я не бесполый. А вот мысль и реакция на нее - важная, для всех тоже. Спасибо!
Помните, как Уил спросил, как именно я буду проводить выходные без бабушки, с женой? Я ответил, что ...примерно как Тарзан с Джейн на необитаемом острове 🙂
А тот обрадованно понял, чем будем заниматься выходные - целые дни будем бегать в набедренных повязочках...

Рабиновичу на двери какая то сволочь написала слово из трех букв … Таки Рабинович стирать его не стал, просто впереди приписал «Большой»!
И как изменился смысл … Как заиграла надпись!..
🙂
В тему 😉

Не, я не бесполый. А вот мысль и реакция на нее - важная, для всех тоже. Спасибо!
Помните, как Уил спросил, как именно я буду проводить выходные без бабушки, с женой? Я ответил, что ...примерно как Тарзан с Джейн на необитаемом острове 🙂
А тот обрадованно понял, чем будем заниматься выходные - целые дни будем бегать в набедренных повязочках...
Ура - Док не бесполый и я буду как Док... Кстати - можно немного и в повязочке... Почему-то мне подобное восприятие - свободы - тоже отзывается, играет..... Но если будет еще Джейн - и джейн - не бабушка и не мама.... Так - вот здесь вообще... Сначал - если Джейн это мама - то любить можно - издалека... Это получается что я в мать так и влюблен... Но тут же сразу верно - образ еще и бабушки.. Причем сразу негативный... А бабушка - не чудовище - а кажется что Дракон жирный лежит или мясник - вместо джейн.... Реально ведь - радостно освободиться от дракона..... Все таки у Уила это есть.... Что - неужели - от матери - желание стать свободной и для этого использовать ребенка типо.....

Но бабушка же сама не монстр моя - я это понял... но избавившись от дракона - можно и прыгать радостные танцы в повязочке да.... Но бабушка же - не дракон.....

Черт Док.... тут прямо что-то межде дедом и бабушкой - прямо без всякого... Прямо образ - чтобы я что - не был таким мужчиной. Я не пойму. Что-то какое-то рисуется в подсознании. Док- как тарзан, может и прыгать с телефоном и компом, с жесткими дисками.... И кстати - хорошо, если Док добрый тарзан - он меня тоже примет. Тут и Дед мой..... Док - Дед тоже бы попрыгал вместе с нами....

А вот Дед с бабушкой - это совсем не Тарзан и Джейн... Почему то это бьет словно дальше - пробивает понимание или что это. В смысле образы у меня которые рождаются - они словно несут за собой какую-то базу более глубокую, отдача.....

Какое-то отношение бабушки к мужчинам... Почему такие паралели... Влюбленности в маму у Уила точно вроде бы нет - а вот что-то все таки есть... И что это есть.... Тоже самое и у меня. Идентификация и эмоции матери на запрет секса что-ли....

Ну я заряжался возбуждением от матери - это точно - она палилась, и днем - я рассказывал, и ночью, и чувство было - что хочет секса, любви... но для меня это было не сексуальное.. И потом в кровать то к ней я ложился раньше - своего полового созревания - явно.... хмм....

Вообщем - нужно чтобы было - мама -говорит - что вырастешь - найдешь девушку.. А не так что влюбленность и образ матери - куда-то глубоко в подсознание перетек и там всплывал.... Док - а что если у Уила тоже.. или у него нет.... я не понимаю.....

Я хочу нормальным быть, обычным, здоровым. Куда делось чувство что ребенок - или ладно - если я и сейчас ребенок еще - то где мои - чувства, желания.... Я не понимаю чего хочу.... брррр

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху