М
Маша
Guest
А, ну да. Гитлер был мужчиной, адекватным. Это его оправдывает. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого фига ты пишешь про то что касается твоей якобы бабушки, но я не пойму куда эту бабушку впихнуть?Я же написал - что касается моей бабушки, все - с этим делом я разбираюсь - никого больше не касается. Меня и Дока - которые в этом разбираются. Все.
Рулит но тут - ей не хватало мужского тоже именно подхода. И отношение то к мужчинам - типо - тоже не айс... Нуу - рулит - ну да - защита отменная. Такая даже к собаке не подпустит - если захочешь ))). И не поймешь что хочешь. брррр.... Не - там много хорошего, правда.... только чуть-чуть дерьма - делает из хорошего - тоже вроде как дерьмо..... Эххххх. я пока не вижу какая она там и какая мама...... помню только собачились они.
Не понял Док.... я вообще не горячий - совсем, как меня не провоцируют. Я сейчас Вас как субличность непрошибаемую использую... Не понимаю чего Боря пишет и хочет, но я использую субличность Дока а не бабушки - а Док просто так - спокойно смотрит, безоценочно, и можно сказать - записывает в блокнотик, ну то есть разбирает что и как есть - чтобы потом понять и помочь.Горячие эстонские парни, у меня винда дохлая 🙂
Я Винду к заводским похоже сбрасывать буду...
Них*я не парни 😛Горячие эстонские парни, у меня винда дохлая 🙂
А Вот, поправились. А то вышло очень двусмысленно.... Вообще вопрос тот - что взять хорошее от бабушки и добавить от Коли и Славика... Я потом понял что ответил еще и про маму... Потому что понял вопрос - как - ты кого больше любишь - маму или бабушку?Про Осень-Зима - это у меня, если что 🙂
А сейчас - "я стал отцом!"🙂
А что винда - это плохо.Горячие эстонские парни, у меня винда дохлая 🙂
Рулит в сложных ситуациях. Коня на скаку остановит, и бошку ему оторвёт 🙂Вот сам пишу что рулит - а в чем рулит? Вообще типо во всем права что-ли и нужно быть как она и ее слушаться.... Кажется Док меня поймал...... Я чото запутался вообще. Бабушка же вроде - не монстра - я сейчас не осознаю - но помню что осозновал. Но вот правда страх этот ее - и отношение к людям..... Она и к людям кажется тоже не подпустит... из-за страха.... Это разве рулит.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.