Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ЭЭэ. Док - а чего сказали что права в основном.... оххх проверяли меня - а я сказал что права... Но - нет - не везде совсем права... В сражении - умеет мобилизоваться и быть решительной - это хорошо, но при этом мозг еще нужен - Хмммм- мужской, адекватный. А то можно наделать дел.... Ну хотя я какое-то половое разделение сделал.. Ну хотя если касается только бабушки - да нужен.. И это ее проблема. Мужчина любящий. И относиться - не использовать. А самой - расслабляться.
...только без гендерных стереотипов, ладно?

В бан Данте за разжигание межгендерной розни😡
Данте шовинист. С Кристинкой дружить так не получиться - пусть идёт с мужчинами обнимается и целуется с таким подходом🙂
А то его на гс тянет, ну дык мужики то лучше, адекватнее. Да-да😛

В бан Данте за разжигание межгендерной розни😡
Данте шовинист. С Кристинкой дружить так не получиться - пусть идёт с мужчинами обнимается и целуется с таким подходом🙂
А то его на гс тянет, ну дык мужики то лучше, адекватнее. Да-да😛
Не, пока без бана. Для того человек и идёт на прогулку, чтобы ...утро вечера мудренее, короче, сказал Док и Конек-Горбунок :))

Не, пока без бана. Для того человек и идёт на прогулку, чтобы ...утро вечера мудренее, короче, сказал Док и Конек-Горбунок :))
Не, это не утро вечера мудренее, это же реально мировозрение Данте, дело в гипоталамусе мужском у него. Ну мужской гопоталамус у него, адекватный🙂

А это не стереотип, я исправился - я написал что для бабушки - что как бы она не была - боевой - внутри кажется другое и потребности другие и желание наоборот расслабиться и слабой женщиной побыть - возможно даже. Но там парадокс. Слабой - нельзя, сильной нельзя - ну типаж - который ищет - слабых - мужчин как бы, а хочет сильных... Брррр

Ппц... какое-то разжигание мне приписали - пока меня не было... Я же написал - что касается моей бабушки, все - с этим делом я разбираюсь - никого больше не касается. Меня и Дока - которые в этом разбираются. Все.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху