Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, тут бабушка рулит.
Причем..она ведь права в основном.
Отфильтровать годное от мусора...и будет неплохо :))
Права в основном тут? А не везде.. Она же невротик такой. ой... В сражении как бы права выходит...

Ты слишком дохера думаешь имхо. Ты даж о чувствах и тех думаешь. Уже не поймешь где чувства, а где думание. Анализ нон-стоп.
А я не понимаю - где мои чувства - а где других... А чувства - порождают мысли. Это процесс мыслеобразования из чувств.. Думаю очень много.... да.. осознания происходят не в мыслях, а когда отвлекаюсь от них. А чувства от мыслей - правда не отличаю.... И такое чувство что мысли там так глубоко.... Правда - чувства пораждают мысли. Мысли - чувства и это процесс. Когда нет невроза - то наверное порядке прежде всего - с чувствами.

Вот нафиг гордыню
Вот когда меня банили за то что я котят обижаю, я подумала что вот какой Данте молодец, высокую мораль повышает и всему плохому говорит нет.
Сделаем из Данте хорошего человека так сказать. Если честно, то мне совершенно не понравилась такая идея и такой подход. Док из Данте хорошую деточку лепит, а Данте прям всегда говорит что плохим не будет а будет хорошим мальчиком.
В общем я считаю это немного бессмысленным, я собсна поэтому хотела форум покинуть, видя тупиковость такого вот всего дела.

Вот когда меня банили за то что я котят обижаю, я подумала что вот какой Данте молодец, высокую мораль повышает и всему плохому говорит нет.
Сделаем из Данте хорошего человека так сказать. Если честно, то мне совершенно не понравилась такая идея и такой подход. Док из Данте хорошую деточку лепит, а Данте прям всегда говорит что плохим не будет а будет хорошим мальчиком.
В общем я считаю это немного бессмысленным, я собсна поэтому хотела форум покинуть, видя тупиковость такого вот всего дела.
Это - мысли, а какие за этим чувства?

Опа, опа - спина болит... чувство - мама - мама - пожалей. Мама и бабушка - бегут жалеть и такой больной типо.... Барин и маменьким сынок - но это оценка... Дальше - мама - хочет любить - но я подстраиваясь - делаюсь больным. А моя веселость..... Моя веселость - у матери же была веселость - и у меня тоже значит... А контакт не налажен. И я такой - типо - оххххх - такой пустой, тяжелый, в депре - а мама с бабушкой - ой, ой - болеет, жалеем его, ухаживаем. Добро типо..... А когда мама веселая - то часто агрессивная была, и не хотела такого контакта , а я уже так - как они сами кажется пробовал... Но когда я увлечен - неужели меня ревновали... Странно - словно любить - означает ухаживать за слабым и больным.

Похож с Борей еще. Общаюсь с Борей - рисуется образ внутри, и я словно с этим образом словно сливаюсь или погружаюсь в него или подстраиваюсь. Интересно.... Это совпало с тем что увидел - что - опа - опа - больной, давай за ним ухаживать... Боря кстати против этого, мол - фууу какие нежности.. Боря такой стоит, ждет меня. Типо - чо там тебя - няньчат, ухаживают за тобой там - да, жалеют тебя там - да..... А ты давай того - отказывайся от этого... Но отказаться - отрезать части и эмоции.. Ведь - те - кто няньчит - они мои родные, просто не умеют по другому чувствовать... Та же мама - агрессивная сама - когда не хочет вот этой - заботы..... Почему любовь - только забота.... а другое.... А у Бори тоже любовь = забота?

Пойду пройдусь часа полтора.... сегодня го на базу может быть, если получится. Может быть я еще таки наконец запеку что я тут понаделал....

Права в основном тут? А не везде.. Она же невротик такой. ой... В сражении как бы права выходит...
Сражение можно выиграть - но какой ценой?
Например сейчас в соседней теме идёт сражение 2.0 🙂
И пока побеждают "ястребы". Если Уил к ним присоединится - будет три ястреба с кинжалами 🙂

При том что не в собачьем - они все, хоть и по своему - могут быть милыми и добрыми, и если что - ...сентиментальными 😉

ЭЭэ. Док - а чего сказали что права в основном.... оххх проверяли меня - а я сказал что права... Но - нет - не везде совсем права... В сражении - умеет мобилизоваться и быть решительной - это хорошо, но при этом мозг еще нужен - Хмммм- мужской, адекватный. А то можно наделать дел.... Ну хотя я какое-то половое разделение сделал.. Ну хотя если касается только бабушки - да нужен.. И это ее проблема. Мужчина любящий. И относиться - не использовать. А самой - расслабляться.

А чего это я за распускание хвоста отхватывают, от кого? ОТ кого? Почему? сам себе ? или раньше когда?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху