Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, и от мамы тоже - Док - Вы чего - мама и бабушка - обе хорошие. Мама добрая и чувствительная. Мама в чем-то даже - полярность бабушки. А так - я не хочу копией бабушки - я хочу и созерцателем быть и нежным и добрым. Разным. И идеалы дружбы и любви у мамы - корректировать нужно и тоже хорошо.
Да, так.
Согласен, пожалуй полностью.
Практически :))

Как тебе моя коллекция Осень-Зима 😉
Я люблю трудности!:))
Это не трудности - это мои части все, вроде.... Они бы там правда - друг друга все простили - не части.... - а люди - хотя может уже и части.... Хотя да... то что есть у мамы - тоже же - и от деда и от бабушки... Вот - и мне нужно более от деда... Но чего бабушка так пренебрежительно к Деду, почему без любви у них ((((..... А Док - тоже пусть больше будет.... Еще куча всех - Леша, Боря, другие..... брррр... хочу самим собой.... и это все если тоже я - но хочу чтобы самость и быть здесь и сейчас. Тогда не нужно думать - кто - откуда, что.. А просто чувствовать и делать. Думаю - но делая - здесь и сейчас.

Бррр - пишу - все надеясь что как-то само собой.....

И здоровым быть и самим собой, вот... но не само собой.... но нужно решать и ползти и узнавать. оххх

И достоинство тоже кажется - гордыней

пусть выбирает подлинное Я, а не контроль, идиаллизированное Я... Как же больно осозновать что ты не можешь общаться нормально, когда словно скован и как в тюрьме... Даже вот когда с Лешей общаюсь, с Доком, со всеми.

Про Осень-Зима - это у меня, если что 🙂
А сейчас - "я стал отцом!"🙂

Это не трудности - это мои части все, вроде.... Они бы там правда - друг друга все простили - не части.... - а люди - хотя может уже и части.... Хотя да... то что есть у мамы - тоже же - и от деда и от бабушки... Вот - и мне нужно более от деда... Но чего бабушка так пренебрежительно к Деду, почему без любви у них ((((..... А Док - тоже пусть больше будет.... Еще куча всех - Леша, Боря, другие..... брррр... хочу самим собой.... и это все если тоже я - но хочу чтобы самость и быть здесь и сейчас. Тогда не нужно думать - кто - откуда, что.. А просто чувствовать и делать. Думаю - но делая - здесь и сейчас.

Бррр - пишу - все надеясь что как-то само собой.....
Ты слишком дохера думаешь имхо. Ты даж о чувствах и тех думаешь. Уже не поймешь где чувства, а где думание. Анализ нон-стоп.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху