Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я тоже ощутил как Боря сейчас - это Уил 2.0 - в смысле состояние Уила. Ну способы решения ситуации то Боря описал спецефические. Хотя понятно что - может пошутил.... Не уверен. Юмор очень уж спецефический. Я в том же русле подумал, и даже тоже согласился с ними сначала, если бы я не знал Дока. Говорить то с соседкой нужно - не с собакой. Парода это - Ротвеллер, реально они отличаются агрессивностью. Ну и само собой так просто ситуацию оставлять нельзя. У меня кстати срабатывает субличность бабушки.... И я даже стал думать - что тут может быть ошибка... Лучше все таки - для защиту - мужские образы, того же Дока - как бы он сделал... А бабушка - она ну да - она защитница - но не адекватная, много страха - мало чувств, уверенность и желание расшибиться но защитить - есть... Но близко к фанатизму и гиперкомпенсации, имхо. В смысле - у меня включается бабушка как раз - когда так страшно. И варианты тоже не адекватные... Потому у Бори - юмор и не юмор. ..... Я так воспринимаю. Ну так вот - просто спокойно, хмм - для меня более по мужски. Без фанатизма и идиотизма... Но это не просто.
Да, тут бабушка рулит.
Причем..она ведь права в основном.
Отфильтровать годное от мусора...и будет неплохо :))

Ощутил да.
Возможно и Кристина+Вито поняли так же 🙂
А это просто ...влезание в шкуру Уила, без шуток. Легко ли ему было, когда мы все дружно провожали его на улицу, в стаю агрессивных волков, то есть собак?
Как бы не понимая его ужаса по поводу четвероногих...
И 2.0- это новое влезание, шанс на это.
На взаимопонимание.
Мне тоже не легко.... а я даже не врубаюсь чего еще боюсь.. вроде лучше так мне... Боюсь собой быть именно - свободным. И боюсь и хочу. Новое делать боюсь и чувств своих и действий. Но я узнаю вроде - узнал же что я нормальный нууу, а семья вот нет... Я в смысле - не какой-то непонятный, а такой - какой в тех условиях..... А нужно именно - чтобы я и чтобы ко мне - как к отдельному....... брррр.. Я за чужие чувства ответсвенность нес. Это логика - но еще не понял.... А еще - как отличать себя от других, отделять, свои чувства - от чувств других.. Хрен его знает - может потому свои чувства и не вижу или не чувствую - что ответсвенность за чужие несу, и чужие ощущаю как свои..... Вот было же - ощущение что я теряю свои части, потерял - а оказалось что это чувства моей матери... А ощущал я их - как свои и оооочень глубоко там они были.....

Да, тут бабушка рулит.
Причем..она ведь права в основном.
Отфильтровать годное от мусора...и будет неплохо :))
Рулит но тут - ей не хватало мужского тоже именно подхода. И отношение то к мужчинам - типо - тоже не айс... Нуу - рулит - ну да - защита отменная. Такая даже к собаке не подпустит - если захочешь ))). И не поймешь что хочешь. брррр.... Не - там много хорошего, правда.... только чуть-чуть дерьма - делает из хорошего - тоже вроде как дерьмо..... Эххххх. я пока не вижу какая она там и какая мама...... помню только собачились они.

Ну то есть у нее и не должно было особо быть мужского подхода, как раз больше любви расслабленности - но это ей позволить себе нужно было

Рулит но тут - ей не хватало мужского тоже именно подхода. И отношение то к мужчинам - типо - тоже не айс... Нуу - рулит - ну да - защита отменная. Такая даже к собаке не подпустит - если захочешь ))). И не поймешь что хочешь. брррр.... Не - там много хорошего, правда.... только чуть-чуть дерьма - делает из хорошего - тоже вроде как дерьмо..... Эххххх. я пока не вижу какая она там и какая мама...... помню только собачились они.
Ну, отшелушить гадости, добавить от Коли и Славки до кондиции...будет неплохо, а?:))

И еще - защита у меня это прокрастинация. одна из. И вот там можно, имхо, скоро пошатать и убрать эту гадость, это все тоже в системе..

Ну, отшелушить гадости, добавить от Коли и Славки до кондиции...будет неплохо, а?:))
Да, и от мамы тоже - Док - Вы чего - мама и бабушка - обе хорошие. Мама добрая и чувствительная. Мама в чем-то даже - полярность бабушки. А так - я не хочу копией бабушки - я хочу и созерцателем быть и нежным и добрым. Разным. И идеалы дружбы и любви у мамы - корректировать нужно и тоже хорошо.

Как тебе моя коллекция Осень-Зима 😉
Я люблю трудности!:))

И Дед.. и Док сам - тоже внутри. Дока много - нужно больше. Нужно потом более открыто.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху