Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там есть на кого фапать и без этой героини 🙂
А я в мыслях. Мне очень нужно скорее освобождаться и жить.... А я думаю - пытаюсь этим помочь.... ВОт.. хотел пройтись пойти и форум почитать - что было , все переварить и вспомнить нужное.А зачем мешать? А не сочетать?😉
А мы смотрим Такси-3
Крутой форумный фильм 😉
Ощутил да.Вот заметил мысль какую-то - вроде у себя пролетела... Но не могу сказать что моя. Скорее как чувство или воспоминание. Гаденькое... Что Док - говоря про Уила 2 - Боре - так типо мстит - мне на пользу.... То есть какая-то словно манипуляция сильным - в свою пользу.... Типо Док сильный - мстит за меня... Потом понимаю же - что Док не мстит и вообще ничего такого рядом не валялось.. Значит типо мстить хочу я - но я вроде тоже не хотел и думал об этом даже, а тут вроде мысль появилась такая.... Меня подозревала в месте бабушка. А еще у бабушки как раз такое вроде было - стравить других... Или стрелки, или чувство справедливости - когда кому-то нехорошему по ее мнению доставалось сполна.... Тут еще как-то ревность кажется идет глубже.... Я опасаюсь сейчас даже что-то думать... Просто вот пишу как ощутил... Может быть какие-то выводы и домыслы стал все таки делать. Но мысли возникли и зацепелись... Хмм... кажется какие-то мысли так же и у матери цеплялись - не подобные - но тоже - решение - плохо сделать или хорошо.
...полгода болят ноги, натёр кровавые мозоли!...А я в мыслях. Мне очень нужно скорее освобождаться и жить.... А я думаю - пытаюсь этим помочь.... ВОт.. хотел пройтись пойти и форум почитать - что было , все переварить и вспомнить нужное.
А я тоже ощутил как Боря сейчас - это Уил 2.0 - в смысле состояние Уила. Ну способы решения ситуации то Боря описал спецефические. Хотя понятно что - может пошутил.... Не уверен. Юмор очень уж спецефический. Я в том же русле подумал, и даже тоже согласился с ними сначала, если бы я не знал Дока. Говорить то с соседкой нужно - не с собакой. Парода это - Ротвеллер, реально они отличаются агрессивностью. Ну и само собой так просто ситуацию оставлять нельзя. У меня кстати срабатывает субличность бабушки.... И я даже стал думать - что тут может быть ошибка... Лучше все таки - для защиту - мужские образы, того же Дока - как бы он сделал... А бабушка - она ну да - она защитница - но не адекватная, много страха - мало чувств, уверенность и желание расшибиться но защитить - есть... Но близко к фанатизму и гиперкомпенсации, имхо. В смысле - у меня включается бабушка как раз - когда так страшно. И варианты тоже не адекватные... Потому у Бори - юмор и не юмор. ..... Я так воспринимаю. Ну так вот - просто спокойно, хмм - для меня более по мужски. Без фанатизма и идиотизма... Но это не просто.Ощутил да.
Возможно и Кристина+Вито поняли так же 🙂
А это просто ...влезание в шкуру Уила, без шуток. Легко ли ему было, когда мы все дружно провожали его на улицу, в стаю агрессивных волков, то есть собак?
Как бы не понимая его ужаса по поводу четвероногих...
И 2.0- это новое влезание, шанс на это.
На взаимопонимание.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.