Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще что-то живое просто и заниматься разным и дружить... а как же - причем здесь вообще достоинство... а важность причем здесь.... Важность же это борьба за власть... а как же просто радость - и удовольствие....
Достоинство. ... можно лебезить, заискивать, а можно дружить и общаться с достоинством. То есть без заискивания. На равных, даже с вышестоящими людьми, и даже с нижестоящими...это тоже испытание и тренировка, собственно.

Достоинство. ... можно лебезить, заискивать, а можно дружить и общаться с достоинством. То есть без заискивания. На равных, даже с вышестоящими людьми, и даже с нижестоящими...это тоже испытание и тренировка, собственно.
Но это же - между людьми - а не то что в тебе самом одном - это между -- а как говорить о достоинстве внутри - чтобы хмм - вот бегать пойти.... Просто - типо - я достоин хотеть и не бояться, достоин делать то что я хочу.... и достоин с начала чего-то хотеть вообще.... я вообще не знаю чего хочу....

И как можно мешать любовь с достоинством... и может быть любовь без уважения или это не любовь, или уважение без любви... И как это вообще... Вот если собаку любишь - по холке треплешь ее - не думаешь о том - уважаешь ее или нет. Вот как так с ребенком - я вроде помню что меня бабушка "любила" - или без ковычек.... но не уважала мое мнение... любила меня - кажется без моего мнения и того что я хочу... это как..........

Вот - у Уила - бабушка любит его? Или мама? .... как можно любить без уважения и достоинства... я не понимаю....

Ну вот - если бабушка не монстр - я тогда увидел - а сейчас плохо помню эти чувства и образы... Ну не такая злая, а там - другая была до этого и внутри и переживала... противоречивое было... много всего... поступала не хорошо - очень ошибаясь... когда агрессия - вообще ужасно и плохо... Боль сплошная и любви вообще нет..... Может быть она меня любила даже - но не уважала наверное.... или ............ какое тут достоинство....

А что значит вышестоящие или нижестоящие. Родители - это вышестоящие? Ии...... как это может быть вообще - вышестоящие... а кто их туда поставил? Сами себя? А почему другие ниже? А как это признать.... Что - типо кто-то благородных кровей а кто-то нет.... Как в школе - кто-то начинает себя считать в классе - вышестоящим....... А что это.... а как же равенство и любовь и дружба..... А как сюда во все это самоуважение.... А чтобы заниматься и хотеть чего-то - и ощущать что ты чего-то хочешь - нужно что выщестоящим быть - понятно же что нет.... А как это тогда вообще применимо к жизни... если все живем и все равны... А как тогда хотеть и ощущать... Или я все путаю....

Может для того чтобы невротиком не быть а быть счастливым - нужно быть - не выщестоящим и не нижестоящим - а вообще об этом не думать и не беспокоиться.... Вот где мои чувства и мои желания... почему не вижу их и себя.... Запретил кто-то вышестоящий? брррр

Тут типо невротик уверяет психолога что у него уникальные качества за счет которых можно от невроза избавиться.... А Док такой мне говорит сам - что у меня эмпатия сильная - или я сам решил..... А еще про волшебство - что типо излечение как волшебство воспринимается. А Док смеется и говорит - Джин кушает.

И как можно мешать любовь с достоинством... и может быть любовь без уважения или это не любовь, или уважение без любви... И как это вообще... Вот если собаку любишь - по холке треплешь ее - не думаешь о том - уважаешь ее или нет. Вот как так с ребенком - я вроде помню что меня бабушка "любила" - или без ковычек.... но не уважала мое мнение... любила меня - кажется без моего мнения и того что я хочу... это как..........
А зачем мешать? А не сочетать?😉

А мы смотрим Такси-3:))
Крутой форумный фильм 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху