Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я хочу перечитать все что на тут у меня было и в других темах тоже затрону. С последнего осознания - просто перечитать - чтобы вспомнить, может что зацепит и потом ответ всплывет

Нарциссизм это когда сам в себе, сидишь в норке и сам себя обожаешь 🙂
А если наоборот...тогда не в норке, и любовь с дружбой не от самого себя , а от других людей. И к ним, что немаловажно. Равенство, помните?
Не использование других людей, а вместе с ними :))
Ну меня тогда нарциссизм - именно сам в себе.... А, хмм - если подумать кстати - то мне бы и не понравилось - если меня открыто другие обожать бы стали... я бы подумал - что-то тут не то... Значит хочется не обожания - а именно любви и понимания и тесного контакта, доверия.. Но не только от девушки хмм - в семье - а - ну по идее хотелось всегда от матери - а она типо что как девушка? Или как мать......? Ну любви... я чото запутался......

Ну вот - хочется чтобы прям с тобой эмоции разделяли люди, друзья.... но я представляю и все равно грусть что-ли... я совсем запутался... Мать - она как мать - или как девушка. Образ типо - у ребенка - желанной матери - как девушки.. типо влюбления......

запутался....... ревество - его кажется никогда не было... бррр я словно закрыт для других.... я чото запутался..... связанно с матерью что-ли..... я запутался... какое-то недоверие что-ли... или эта инцестность - не инцестность - а страх ее...

А еще я помню что говорили - что образ матери - какой-то ушел в подсознание и от туда является и мешает. Образ типо - когда в мать - влюблен был.... как ребенок.....

А почему на равных не был - Славик с Тимом - же были... а у меня что..... Такое чувство что я чего-то боюсь - прямо сказать или открыться...... Ну с матерью я пробовал тогда - когда в кровать ложился - прямо чего я хотел.... а получил..... А я сейчас даже не пойму - ведь точно вроде не было инцестного ничего...

Я кажется до последнего осознания - еще раз сгорал сильно - точно - когда на рынок с матерью.... А потом как-то опять - осозновать начал..... Наверное нужно чтобы у меня не только осознания были - а еще и тонус - как Док говорит.. А Да... там же по Леви - это не только тонус - это отделение - комплекс, даже образ себя другой.. хммм.......

И контроля такого не должно же быть в норме....

Ой , нужно успокоиться. Я чото правда как в панике - незаметно....

Да кстати - заработать любовь мамы - выступив против бабушки или против других людей. И еще словно телохранитель...

Больно и обидно для бабушки. И она - типо - я же тебя ростила - а ты тварь неблагодарная. Было или нет.... не придумываю же полностью...

Я типо конфликты откапываю внутриннее - чтобы себя лучше чувстсовать, чтобы была возможность вообще - вылечиться, собой быть и любить и дружить и счастливым быть - и на улицу выходить и бегать и все делать и работать.... И чтобы контроля не было... Док говорит - бегать и тонус сейчас нужно... А мне все кажется что это сразу такие конфликты вызовет... А Леви говорит - что нужно - и отделяться таким образом, не просто бегать с привычными мыслями - а по другому. А я сразу и то боюсь и это боюсь. Бррррр

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху