Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Вот не врубаюсь... самоуважение.... И уважение других... Как это самоуважение не перепутать..... хмм... и что тогда значит- что детей - не нужно уважать - потому что незасто. Что они еще не наработали свое уважение..... Было такое - но разве это уважение..... а как же любовь

Очень похоже про то что я говорю - быть на высоте- но я называю это нарциссизмом... А как же просто увлечение, любимые дела - зачем быть на высоте....

как можно любить но не уважать. или уважать но не любить..

Ничего не понимаю.... на фиг. Достоинство нужно. Но уж точно не для того чтобы себя с другими сравнивать.... ничего не понимаю...... Это какое-то плохое отношение к детям будет.... бррр. . А почему я все хочу на высоте быть - в смысле - чтобы успех... или что - а просто радость от увлечений как же.... Достоинство - это словно сравнение себя с другим - а как же - просто чувства - вот живое..... радость... зачем сравнение....

Вообще что-то живое просто и заниматься разным и дружить... а как же - причем здесь вообще достоинство... а важность причем здесь.... Важность же это борьба за власть... а как же просто радость - и удовольствие....

Даже паника - что я не понимаю... И что не понимаю почему мне на высоте быть - и что вообще с этим делать - избавляться или нет... Есть ли что в этом хорошее... Но это ведь дает мне - типо веру в себя... но хмм - вопрос - почему без этого не верю в себя... и вообще - какому ребенку нужна вера в себя - чтобы чем-то заниматься..... .... И как это вообще может быть - достоинство... ведь у всех оно должно быть. как это может быть - у кого-то больше достоинства - а у кого-то меньше.... Так можно вообще - у меня меньше достоинства - и значит я не буду летчиком - подумал бы так Рахитик.... Ему только в голову не вбил что у него ничего нет - и он ничего не может.... Он об этом не думал - и о достоинстве не думал

А почему для меня так важно на высоте.... или так важно - не ниже быть.... Не могу понять.... и зачем этот нарциссизм нужен.... а как же просто дела - приносящие радость и удовольствие... или любовь нужна...... а как быть....

Я вроде не совсем вялость ощущаю. Не эйфорию , тонус понижен, но есть что-то хорошее словно внутри... Надежда что-ли сново... Кажется регулирую мысли и не ухожу в ругань. Но себя не ощущаю и не чувствую.. Но Вы описали - утром Ваши дела - и я словно ощутил и перенял так - словно я вместе с Вами делал. И зарядился словно бодростью, ощутил просто ее.
А, понял, норм :))
Но маловато будет (с)🙂
А я обедать еду уже, норм :))

А я в панику проваливаюсь но держусь. из-за того что не понимаю что со мной. Еще вот Аристофания эта - с достоинством.... Тема прям четко моя - кажется, но я не врубаюсь.... А понимаю что уважения то не хрена не было, очень мало как раз - ко мне.... и практически слова бабушки - о том что ты сначала вырасти - а потом будешь учить взрослых, вякать. Но в этом - негатива кажется столько и то-ли месть, то-ли ненависть. Даже теряется образ ее - другой... И за всем этим - уважением или не уважением и достоинством - кажется не остается места любви вообще... Чтобы делал рахитик - с чувством - что он недостоин... Стал бы он хоть ноги себя исправлять. Если бы его убедили что он ничтожество... Я не понимаю.... и зачем меня убеждать было в этом.. и было ли это...... В панике правда и не поймешь.... А паника и желание понять - это как - вот у того - у Мора, вроде бы.... а вот понимание реально когда приходит - это другое - это даже без логики, логика только на подпевке. Понимание словно входит в тебя, только потом логика.

А почему для меня так важно на высоте.... или так важно - не ниже быть.... Не могу понять.... и зачем этот нарциссизм нужен.... а как же просто дела - приносящие радость и удовольствие... или любовь нужна...... а как быть....
Нарциссизм это когда сам в себе, сидишь в норке и сам себя обожаешь 🙂
А если наоборот...тогда не в норке, и любовь с дружбой не от самого себя , а от других людей. И к ним, что немаловажно. Равенство, помните?
Не использование других людей, а вместе с ними :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху