Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну. Они уже там, образы. А применять когда начинаете? Бег с удовольствием? Чтобы его начать - желательно ...месяц, условно - просто бегать.
То есть - если начинаете бег сегодня, то можете планировать кайф через месяц, условно.

Ладно, я обратно к работе :))
Ещё минут 40, затем доклад на совещании 🙂
Затем на второе совещание, быстро.
Я даже банку с вареньем малиновым оставлю на работе 🙂
Чтобы не таскать сегодня.
Ну вероятно хочу себя таки увидеть или ощутить и что я хочу..... А потом применять.... Возможно как раз страх какой-то мешает просто применять... Щас вот скоро найду его и разберу.... Чье это, может я опять эмоции чужие за свои. Хмм, по идее это одна из причин вообще навязчивых мыслей.

Там - Дети тишины - я писал что у матери было, а мне тогда не хватало..... Это вот состояние - хмм - поддержки, но словно в отчаянии или на войне - или чтобы избежать что-то - у матери... Когда внутри все плохо - то звучит сильное и держит. Но она как подросток была.... и есть наверное... И вот - там - на нее хватало тогда - а на меня нет. А чувство - или - образ такой - взять граблями - воткнуть из в землю - и с болью провести - бороздки такие - чтобы отделить меня от матери - мои чувства от ее, вообще меня от нее. Вот кажется что она хотела но не смогла.... Или чувства такие - что ей было больно... Что сначала хотела - а потом осталась одна и нуждалась во мне. Дед же точно говорил - что они слишком меня опекают и все запрещают. Ей говорил - наверняка.

Так что у нее - страх потерять свои части какие-то - был связан с родителями - но может перенесся и на меня - и плюс еще - чувство вины.... но это я предпологаю. Не чувствую пока...

Просто образ - с Дети тишины - и с той силой - поддержки и любви - я написал что было у матери это - а на меня не хватило... А Док ответил - пусть сейчас хватит....

Я щас найду и перечитаю - что там мы писали. И какие чувства были. хмм.... А может тонуса больше нужно... А может это вообще и есть отделение. Я вроде не как Уил.... Я могу - во всяком случае сыграть самостоятельного, мне нужно чтобы у меня внутри было - желания и тогда я смогу.

Не знаю - вроде и как Уил, а вроде и нет.....

Опять мне что-то напоминает - то что было недавно - с тем что было давно. Какая-то месть.... Месть за мать бабушке что-ли... или за себя.... Какое-то отношение - вроде бы и любовь к бабушке - но и не любовь. Тоже какие-то остаточные требования - чтобы бабушка была лучше, могла бы лучше мать любить и не быть такой... А возможно что еще и деду сделала плохо.... Кажется я какой-то этот шаблон повторяю.... Я просто ощутил что - что-то похожее.... Та же самая - месть - скажем Доку или Боре. Хмм - хотя Доку я вроде не мстил... брррр..... не хрена не понимаю.... Какое-то разделение чувств.... Почему у матери истерика.... и я ведь тоже повторяю.... А мстил или не мстил - Доку.... ничего не понимаю... или свои же чувства на других переносил....

Почему то чувство что это знакомо. Плохой - значит нужно карать.... Хмм - но чувство вины потому что благородство..

А я у матери было облегчение когда она опять в зависимость. Вот я такого облегчения не хочу. И зависимости не хочу от Дока, вот дружить и родным быть - хочу.
Вот это - не просто в зависимость. Когда хмм из истерики, из копирования же бабушки.... Выходила.. Успокаивалась - но внутри так и оставались раны - и даже холодная ненависть, и вина за эту ненависть. И все это нужно было еще прикрывать подобием любви... Я когда-то давно говорил - что у матери бывали - такие - холодные рыбьи глаза - так вот эта ненависть - холодная, и стыд за нее и презрение само себя за нее. И потому еще столько жесткости - а совсем не мягкости и любви.

За чувства - которые отрицаешь в себе или которые не принимаешь, против которых борешься - испытывая полярные чувства - за них невозможно нести ответственность.

Запутываюсь только, не знаю что явь а что нет

я тоже не с интересом на все смотрю видимо - с интересом только туда - где меня заметят как бы, где я типо буду на виду, внимание на меня и где я чего-то смогу... Но это совсем не одно и тоже - нежели с интересом заниматься каким-то делом.... Скорее это тоже любовь и внимание... Почему они так нужны. Словно все в жизни ради них. И хорошо себя ощущаю только когда на высоте.

Даже осознания видимо дают это чувство - высоты... словно только делая что-то хорошо, и только когда получается - я кому-то нужен и интересен и сам себе тоже... А как же сам процесс

нарциссизм только для харабатывания любви... а как же вообще что-то другое. постоянное чувство что ты нужен и ты есть..... ничего не понимаю..........

и что то мне это напоминает - вгляд матери на меня или взгляд матери внутрь себя......

Хмм нарциссим - это для себя.... а польза и нужно - для других - полезность и мысли чтобы им было хорошо - это для себя ..... или для других... или и для себя и для других.... Ведь если родителям хорошо - то и мне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху