Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И гс и ною... а гс - навязчивый.. и вынужденный. :emoji_crying_cat_face:
Зато привычный 🙂
Ничего, пусть надоедает дальше 🙂
Ну и польза есть от него, раз иначе не согласны получать - пусть так хотя бы 🙂
Доброе утро!
А я убегаю 🙂
За пользой :))

Ах да, и за удовольствием :))
Утром забыл написать 🙂
Бегал, получал кайф, затем подтянулся с кайфом, шёл обратно с кайфом, дерево полил с кайфом, дома душ принял с кайфом, поел хм, ну не с оргазмом, но рядом :))
ВОбщем - если бы я проспал и еле-еле продрал глаза поздно днём..и не сделал зарядку и не пробежался, и в душ контрастный бы не полез...
Точно это было бы неприятно 🙂
Всё, печатаю и убегаю, сегодня насыщенный день :))

А я проспал до 10 где-то, будильник засунул и проспал. Получается много спал. Хотя лег в 12.

Зато привычный 🙂
Ничего, пусть надоедает дальше 🙂
Ну и польза есть от него, раз иначе не согласны получать - пусть так хотя бы 🙂
Доброе утро!
А я убегаю 🙂
За пользой :))
Что хотя бы так? Какая польза? Нету пользы от гс. Это скорее отчаянье .

Ах да, и за удовольствием :))
Утром забыл написать 🙂
Бегал, получал кайф, затем подтянулся с кайфом, шёл обратно с кайфом, дерево полил с кайфом, дома душ принял с кайфом, поел хм, ну не с оргазмом, но рядом :))
ВОбщем - если бы я проспал и еле-еле продрал глаза поздно днём..и не сделал зарядку и не пробежался, и в душ контрастный бы не полез...
Точно это было бы неприятно 🙂
Всё, печатаю и убегаю, сегодня насыщенный день :))
Образы прямо в подсознание, в ребенка или в образ ребенка.

Я хотел вернуться к тому что осозновал. Там были чувства - показательные, а может и нет, ну типо не уверен что все правильно написал и что меня поняли. Такое чувство что для отделения меня немного нужно было. Прежде всего чтобы сама мать меня от себя отделяла что-ли на словах, хммм.... Вообщем - если я себя не отделяю, и чувства других людей принимаю за свои..... То тогда видимо я и не хрена не могу понять кто я и что со мной и что чувствую.

А я проспал до 10 где-то, будильник засунул и проспал. Получается много спал. Хотя лег в 12.
Можно лечь в 5 утра и встать в 15 часов, и ощущать вялость - будет ли она закономерной? Как полагаете?

Образы прямо в подсознание, в ребенка или в образ ребенка.
Ну. Они уже там, образы. А применять когда начинаете? Бег с удовольствием? Чтобы его начать - желательно ...месяц, условно - просто бегать.
То есть - если начинаете бег сегодня, то можете планировать кайф через месяц, условно.

Ладно, я обратно к работе :))
Ещё минут 40, затем доклад на совещании 🙂
Затем на второе совещание, быстро.
Я даже банку с вареньем малиновым оставлю на работе 🙂
Чтобы не таскать сегодня.

Можно лечь в 5 утра и встать в 15 часов, и ощущать вялость - будет ли она закономерной? Как полагаете?
Я вроде не совсем вялость ощущаю. Не эйфорию , тонус понижен, но есть что-то хорошее словно внутри... Надежда что-ли сново... Кажется регулирую мысли и не ухожу в ругань. Но себя не ощущаю и не чувствую.. Но Вы описали - утром Ваши дела - и я словно ощутил и перенял так - словно я вместе с Вами делал. И зарядился словно бодростью, ощутил просто ее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху